// AGFC: JRPG Термидор — честный подход к игровому жанру     

искать во всех форумах
Популярные игры недели: Mafia III | Watch Dogs 2 | DOOM | Warhammer 40.000: Dawn of War III | Inside | Paragon | Technomancer, The
Guest  
 Absolute Games Forums Central
Форумы подсайтов AG
Travel, Inc.: Форум по Anime RPG / JRPG
JRPG Термидор — честный подход к игровому жанру
(Просмотров: 934)

 
«« | »»

(Модератор: Z)

 Страницы: 1       RSS темы | ?
Ответить Начать новую тему
   Автор Подписаться на темуПодписаться на тему 
thermidor1789
Новичок


Профиль
E-mail

Затемнить
Оценил игр: 0
Репутация: 0 [-][+]

 JRPG Термидор — честный подход к игровому жанру ссылка
    6 января 2017, 11:04






Что такое Термидор ?
Thermidor это мультиплатформенная (мобильная, Win, Mac, Linux) тактическая японская RPG с уникальный геймовой системой, которая включает в себя не только все лучшее от классических JRPG, но также современные элементы из других жанров.
Действие игры Термидор происходит во время уникального и удивительного 18 века в Париже, во время французской революции. Основными персонажами являются Леандре и Армадин. Игровое окружение представлено старинными замками, долинами, тавернами и знаменитыми местами, например, как подземные темные катакомбы.
Присоединяйтесь к нашим замечательным героям в их  приключении во времена заговоров и секретных сообществ, где красота удивительна, но опасность поджидает на каждом шагу.
История
Год 1789. Мир на грани революций. Период Возрождения завершается и старый мир медленно но верно уходит в историю. На западе, Британские колонии сняли с себя кандалы старого мира. Разница между богатыми, имеющими все, и бедными, находящимися на грани выживания, ведет нас к трагическим событиям недалекого будущего.
Франция окутана в Хаос. Управляемая безразличными к простому люду правителями, страна, раздираемая противоречиями, ведет к концу. Король Франции Луи XVI получил в наследство страну с большим долгом от своего отца. Король и его жена, Мария Антуанетта не могут улучшить страну, наоборот, делая ситуацию еще хуже. Население вынуждено выживать своими силами. После нескольких лет страданий и унижений, когда богатое сословие не отказывалось от удовольствий, в то время, когда бедные едва сводили концы с концами, народ Франции решился на отчаянные меры, чтобы свергнуть своих монархов.


Леандре — один из молодых людей, которому пришлось жить в это сложное время. Он единственный сын в семье владельцев маленькой таверны. Его детство прошло под гнетом аристократии. Он видел как богатое первое и второе сословие старались как можно больше обобрать своих подданых, не зная своей меры в изысках. Но так ли все богатые бессердечны?
Терпение Леандре заканчивается в тот самый момент, когда королевский роставщик забирает любимое мамино кольцо. Леандре намерен вернуть кольцо матери и встать на тропу борьбы против системы и сложившихся устоев. На пути ему встречаются много препятствий, ему суждено встретиться с разными людьми, как богатыми, так и бедными. Его квест заведет его в мир полный лжи и интриг. Он столкнется с продажной судебной системой, с миром где не каждый правдив, не все герои искренни и не все богатые плохие люди.
Леандре еще предстоит узнать, что даже самые лучшие люди имеют свои темные секреты, а, казалось бы на первый взгляд, темные личности, в глубине души являются добрыми и безобидными.
В результате случайной встречи с великолепной и умной леди по имени Армандин, эти молодые, как и многие другие случайные попутчики, решают дать вызов старым традициям, тестируя свои боевые навыки на прочность. Они как никто покажут нам пример той борьбы, которая уже окутала всю Францию.

Основные герои

Леандре — романтик в душе, с вечной тягой к приключениям. Он сообразителен, решителен и ему нравится все героическое или приключенческое. Но также он не особенно поворотлив, что касается домашних дел или работы. Также он замечательный стрелок из ружья и является мастером владения меча среди его сверстников (19 лет).



Армандин — 18-летняя красавица, единственная дочь в семье аристократов. Она перфекицонист, которая ищет идеальности во всем.Она виртуозно играет на пианино, владеет манерами этикета, риторики, знает историю, литературу и говорит на нескольких европейских языках. Эти манеры делают ее завидной невестой. Но помимо чисто женственных черт, у нее есть еще один талант — это виртуозное фехтование.


Леонсе (отец Леандре)
- был сыном солдата и гувернантки. В юношестве пошедшим по стопам отца и служившим во французской армии. Сейчас же он заведует небольшой таверной со своей женой, и они пытаются жить нормальной мирской жизнью, несмотря на постоянные попытки аристократии завладеть их делом.

Мари (мать Леандре) -
Мари из незнатного происхождения и как ее муж является владельцем таверны. Ей 40 лет.
Мари выросла в многодетной семье, которая ютилась в мательком домике. Они все выросли работая на маленькой таверне, где сейчас работает сама и ее муж. К сожалению, из-за сложной ситуации с таверной ее родители вынуждены были продать некоторых своих детей, чтобы покрыть убытки. Мари также не смогла избежать этой участи и была продана, как и ее маленькие сестренки ростовщику, который посадил их на свою бричку и увез прочь. Ей повезло больше, чем сестренкам — ога попала к благородному хозяину, который устроил ее работать на свой удел, где о ней могли позаботиться. Также ее научили хорошим манерам и кухарству.


Господин Камил де Ла Марне (отец Армандин) -
Благородный французский аристократ 50 лет, сторонник либеральных традиций. Он также известен и почитаем во Франции. Камил желал, чтобы его дочь вышла замуж за благородного аристократа. Не из-за денег конечно же, а для того, чтобы уберечь его дочь от такой же ошибки, которую он сам совершил в молодости. Много лет назад, будучи молодым он влюбился в прекрасную оборванку, которая позже заболела, и не имея средств на лечение так и умерла, бедняжка, причиня душевные страдания ему на всю жизнь. После этого случая он понял, что дружба с простолюдинами является вымыслом романтиков и может вести только к боли.


Мадам Эмерансе де Ла Марне (мать Армандин) -
Благородная 49 летняя женщина из аристократической семьи. Она одна из немногих женщин, которая знает тайну ее мужа, касательно его отношения с простыми людьми. Она понимает, почему он иногда помогает им и почему он все же хочет, чтобы их дочь вышла замуж за аристократа. Несмотря на все свои попытки она не может согласиться, если их дочь полюбит, кого то не из их числа, как некогда сама в юности была влюблена в простолюдина. Хотя в глубине души, она желает найти дочери счастье, где бы оно ни было.


Кто мы HyperDevbox Japan?
HyperDevbox Japan является известной девелоперской студией-разработчиком игр для Google Play Market, и уже выпустила некоторые крупные JRPG проекты в жизнь с момента своего основания в  2005 году, включая игры других жанров.
Президент компании Карло Перконти (француз) является ветераном в гейминговой индустрии. Он создал такие игры как“Legend”, “ExZeus” серии и другие. “INDY 500® Arcade Racing”. Небольшая команда состоит из Жунко Ханзава (Junko Hanzawa), Рон Вард (Ron J. Ward) как композитора , Нурлан Калыбеков (Nurlan Kalybekov) в качестве программиста, а также Кахо Югучи (Kaho Yuguchi) и Лаури Каравака (Lauri Emmanuel Caravaca ) ведущие 2D и 3D дизайнеры.


Игровой жанр
Жанр – Тактическая RPG игра. Лучшие традиции японского игрового RPG, но также элементы из других жанров.
Визуализация – Полноценная 3D игра с великолевным игровым дизайном, сочетающая в себе западным стиль с элементами японского Аниме.
Платформа – Термидор является мультиплатформенной игрой (компьютер, Mac, Linux, смартфоны, и в особенности консоли.
Мы предоставим возможность играть на одной платформе и продолжить игру на другой платформе.

Добавление от 6 января 2017, 11:12
Друзья, пожалуйста, поддержите наш проект. Мы, поистине, затрачиваем огромные ресурсы, чтобы создать JRPG, которого еще не было.

Вот ссылки, где вы можете поставить лайки нам.

https://vk.com/thermidor1789
https://ok.ru/group/54329078120700
https://www.facebook.com/thermidor1789/
https://twitter.com/thermidor1789

Заранее благодарю:


Редактировалось: 6 января 2017, 11:12 (thermidor1789)

ПроцитироватьПроцитировать
thermidor1789
Новичок


Профиль
E-mail

Затемнить
Оценил игр: 0
Репутация: 0 [-][+]

 Re: JRPG Термидор — честный подход к игровому жанру (Ответ #1) ссылка
    11 января 2017, 09:44




Официальный релиз к игре Термидор https://www.youtube.com/watch?v=atxSR4JC9yo

Добавление от 11 января 2017, 04:59
Друзья, надеюсь найдутся те, кто понимает, сколько усилий мы прилагаем, чтобы закончить нашу игрушку. Поддержите нас в INDIEGOGO



Добавление от 11 января 2017, 10:03
Основные герои и некоторые персонажи игры



Добавление от 11 января 2017, 10:04
Сюжетная линия игры (первые 4 миссии)



Редактировалось: 11 января 2017, 10:04 (thermidor1789)

ПроцитироватьПроцитировать
 Страницы: 1
Ответить Начать новую тему
Подписаться на темуПодписаться на тему 
«« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме «« | »»         Наверх
Быстрый ответ

Не забывайте пользоваться кнопками быстрого цитирования, находящимися в левой части каждого сообщения.
[>25K?]

Популярные игры недели: Mafia III | Watch Dogs 2 | DOOM | Warhammer 40.000: Dawn of War III | Inside | Paragon | Technomancer, The







  © 1998—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Все права защищены. Контакты. Реклама на AG. Advertising on AG.ru.
AGFC использует модифицированную версию YaBB
© 2000—2001, X-Null.

Рейтинг.ru Rambler's Top100 RSS-обновления
этой темы форума
    » Что такое RSS?
    » RSS в русской Википедии
 JRPG Термидор — честный подход к игровому жанруСегодня 22 ноября 2017, 21:33   Новости форумов | Помощь | Правила | Тюрьма