![]() | ||
![]() | ||
|
|
|
|
«« | »» (Модераторы: Attila, Oberon) |
|
| Страницы: 1 2 3 » |
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 365
Профиль Оценил игр: 1 Репутация: 341 [-][+] |
Вам не кажется, что последнее время стали мало снимать фильмов про природу и животных? В основном делают большие акценты на триллеры, фантастику и комедии. Я конечно понимаю, что снимая такие фильмы можно много заработать. Но иногда хочется посмотреть что-нибудь для души: тихое, спокойное, непринужденное... Недавно посмотрела "Два брата", очень понравилось. Понятно, что в кино сняли дрессированных тигров, но такое впечатление, что все происходило по-настоящему. Может кто еще вспомнит красивый фильм про животных или природу? |
|||||
|
|
Добрый Вертикальный беспредельщик Lord of the Underground Сообщений: 4056
Профиль Оценил игр: 760 Репутация: 2921 [-][+] |
2Snegnaya: "Парк юрского периода" - красивый фильм про животных Сейчас играет в ...
|
|||||
|
|
Добрый Родившийся заново Legan Сообщений: 15299
Профиль Оценил игр: 40 Репутация: 5628 [-][+] |
2Snegnaya: Да потому что просто так снимать про животных это никто смотреть не будет, но ведь и если фантастики добавят бред получится... Так что если надо животных чисто и прямо то вас ждёт "В мире животных" Сейчас играет в CS 1.6
|
|||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня мутировавший тугрик Сообщений: 2010
Профиль Оценил игр: 2 Репутация: 692 [-][+] |
Почему, вот есть "Два брата" про тигров. Интересный фильм. Сейчас играет в Cuisine française
|
|||||
|
![]() Добрый Император Двемерзкая Головоломка Сообщений: 1114
Профиль Сайт Оценила игр: 4 Репутация: 3387 [-][+] |
2Snegnaya: Если вспоминать фильмы о домашних животных - то просто замучаешься все перечислять Сидор Петрович входил в горящие дома, останавливал коней на скаку и вообще вел себя, как баба. Эквихелп Сейчас играет в Warcraft III
|
||||||
|
|
Добрый Официально сумасшедший Патриарх Сообщений: 9762
Профиль Оценил игр: 33 Репутация: 3056 [-][+] |
2Сумашедшая тётка: то просто замучаешься все перечислять Вот если бы большинство из них было бы приемлимого качества... Ph'nglui inglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn! I am the alpha and the omega Сейчас играет в WoW->Седогрив->Минздрав
|
||||||
|
![]() Добрый Герой 7го уровня Само несовершeнство Сообщений: 2250
Профиль Оценила игр: 8 Репутация: 6374 [-][+] |
2Сумашедшая тётка: кошко-собачье-мышинные фильмы "Мышиная охота" мне очень понравилась. Актёры подобраны хорошо: чего стоит один только Кристофер Уокен с его фразой: "Чтобы поймать мышь, надо думать, как мышь". Понравились в фильме цвета - стилизация под "старину". А маленький мышонок, разрушительные способности которого не стоит недоооценивать, - просто очаровательное существо. Не пытайтесь меня удивить, это под силу лишь моим собственным мыслям Сейчас играет в раздвоение личности
|
||||||
|
|
Добрый Посвященный Сообщений: 70
Профиль Оценил игр: 6 Репутация: 100 [-][+] |
Ой, да, Бетховен, это было нечто - в детстве помню взахлеб смотрел Кстати, не подскажет кто-нибудь, кто смотрел - что такое есть Гарфилд, а то я так до сих пор ничего об этом фильме и не знаю... Тоже, вроде, про животное... Вспомнил тут еще: есть какой-то фильм, то ли "Рожденные свободными" то ли "Рожденная свободной"... только забыл - там про львят было или про каких-то еще кошек? Вроде бы не флуд и не флейм, так, нечто среднее... Сейчас играет в CoC, H5, irc.rinet.ru:6669 #agfc
|
||||||
|
![]() Добрый Император Архитектор воздушных замков Сообщений: 1565
Профиль Оценила игр: 0 Репутация: 3605 [-][+] |
А мне почему-то вспомнился старый советский фильм про дельфинов "Люди и дельфины" - добрый, немного грустный, красивый... Я его в детстве смотрела и очень дельфинами восхищалась. Ну, еще фильм "Долгое путешествие домой" про собак и кошку, которые через всю страну идут за хозяевами, причем тоже есть американская версия с лабрадором и американским бульдогом, а есть советская с эрдельтерьером А про животных лучше всего смотреть Энимал пленет и Дискавери. Живите так, как хотите, но не мешайте мне жить так, как я хочу Сейчас играет в Жизнь
|
||||||
|
|
2Elen Hunt: фильм "Долгое путешествие домой" этот фильм называется "Дорога домой" Кстати, не подскажет кто-нибудь, кто смотрел - что такое есть Гарфилд, а то я так до сих пор ничего об этом фильме и не знаю... Тоже, вроде, про животное... Гарфилд - анимационный фильм про толстого, прожорливого котяру, снятый по мотивам комиксов о Гарфилде, мульт неплохой, но Шрек, ИМХО, лучше Сейчас играет в ...
|
|||||
|
|
2Valion: Кстати, не подскажет кто-нибудь, кто смотрел - что такое есть Гарфилд, а то я так до сих пор ничего об этом фильме и не знаю... Тоже, вроде, про животное...Если интересно, то а этой ветке форума его обсуждали: http://forums.ag.ru/?board=kino&action=display&s=50&num=1093407218 2Jay-Z: этот фильм называется "Дорога домой"Кстати, вроде как было 2 части этого фильма... Ph'nglui inglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn! I am the alpha and the omega Сейчас играет в WoW->Седогрив->Минздрав
|
||||||
|
|
2Сумашедшая тётка: Если вспоминать фильмы о домашних животных - то просто замучаешься все перечислять Бетховены, Возвращение домой 1-2, Стюарт Литтл и прочие кошко-собачье-мышинные фильмы Домашние-это немного не то, я говорю про дикую природу... 2Elen Hunt: А про животных лучше всего смотреть Энимал пленет и Дискавери. Но опять таки, передача это не фильм. Передачу можно смотреть, а можно и нет. Фильм это немного глубже - там характеры и чувства ярче выражены... |
|||||
|
2Snegnaya: Домашние-это немного не то, я говорю про дикую природу... Ну вот, теперь уточнили тему разговора, это хорошо Вспомнился незабвенный "Доктор Дулиттл 1-2"! Вот уж где про природу Редактировалось: 21 декабря 2004, 11:04 (Пияфкина) Сидор Петрович входил в горящие дома, останавливал коней на скаку и вообще вел себя, как баба. Эквихелп Сейчас играет в Warcraft III
|
||||||
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 338
Профиль Оценил игр: 18 Репутация: 90 [-][+] |
Есть еще фильм про собаку,которая сначала хотела уйти из дома,от хозяев к диким динго,а потом захотела обратно-непомню как называется,собаку еще Наполеон звали. Еще-"Полосатый рейс" Choose life... But why would I want to do a thing like that? I chose not to choose life. I chose somethin' else. And the reasons? There are no reasons. Who needs reasons when you have vidya? Сейчас играет в накупленные на распродаже игры.
|
||||||
|
|
Добрый Великий Вождь Сообщений: 519
Профиль Оценил игр: 19 Репутация: 3137 [-][+] |
А мне про медведя понравился фильм "На грани" с Энтони Хопкинсом Сейчас играет в far cry 3
|
|||||
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 336
Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 160 [-][+] |
Помню зацепил фильм "Спасите Вилли". И к вышеперечисленным фильмам моего детства "Белый Бим чёрное ухо" - грустный такой фильм. И был ещё "Пёс по кличке "Солёный" как наши моряки пса пригрели Некоторые вещи нам непонятны не в силу того, что понятия наши слабы, а в силу того, что вещи сии не входят в круг наших понятий. Сейчас играет в познание IP-телефонии
|
||||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня мутировавший тугрик Сообщений: 2010
Профиль Оценил игр: 2 Репутация: 692 [-][+] |
Гарфилд - анимационный фильм Не совсем, там только Гарфилд анимирован Сейчас играет в Cuisine française
|
|||||
|
|
Добрый Император Hit the Flop Jack Сообщений: 1002
Профиль Сайт Оценил игр: 55 Репутация: 2358 [-][+] |
2Snegnaya: красивый фильм про животных или природу? Шрэк. Просто животное! [Team ТГ] Сейчас играет в покер
|
||||||
|
|
2peachgabba: Шрэк. Просто животное! Анимация не в счет... |
|||||
|
2Snegnaya: Бейб 1,2 - фильмы про поросенка Сидор Петрович входил в горящие дома, останавливал коней на скаку и вообще вел себя, как баба. Эквихелп Сейчас играет в Warcraft III
|
||||||
|
|
2Сумашедшая тётка: Бейб 1,2 - фильмы про поросенка Во, отличный фильм. Он моей маме очень понравился Ph'nglui inglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn! I am the alpha and the omega Сейчас играет в WoW->Седогрив->Минздрав
|
||||||
|
|
Добрый Великий Вождь Сообщений: 519
Профиль Оценил игр: 19 Репутация: 3137 [-][+] |
"Анаконда" ![]() Сейчас играет в far cry 3
|
|||||
|
|
Фильм с Джимом Кэрии, где он расследует пропажи животных, "Эйс Вентура", по-моему фильм называется Сейчас играет в ...
|
|||||
|
|
"Крокодил Данди" - тоже не плохой для своего времени фильмец. |
|||||
|
![]() Добрый Маг Форумов Завидное нeпостоянство Сообщений: 335
Профиль Оценила игр: 0 Репутация: 2649 [-][+] |
2den7777777: А мне про медведя понравился фильм "На грани" с Энтони Хопкинсом хороший фильм, только фильм не про медведя Сейчас играет в 1C
|
|||||
|
| Страницы: 1 2 3 » |
|
|
| «« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |
| Фильмы про животных | Сегодня 24 мая 2013, 01:38 Новости форумов | Помощь | Правила | Тюрьма |