![]() | ||
![]() | ||
Здравствуйте! Ну что же вы не представитесь, Гость!
Войдите с паролем или зарегистрируйтесь.
![]()
Сегодня 9 сентября 2010, 12:21
|
|
|
|
«« | »» (Модераторы: aka Colt, Leit [в лесах], LaBoule, ThatOne) |
|
| Страницы: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 52 » |
|
|
Добрый Модератор-убийца Сообщений: 9416
Профиль Оценил игр: 14 Репутация: 3051 [-][+] |
2 Ogr: шестую игру хочу не меньше твоего Заведомо больше моего хочешь Я-то преспокойно играю в пятерку (без великого счастья, но с нормальным удовольствием), а у тебя новинок давненько не было. но никак не от связки "Убивал", ибо в таком случае результат уже известен... Ну, судя по вакансиям, твоя "игра мечты" будет иметь иное название. А моя небось и вовсе не состоится 2Китцун: Как-то странно это выглядит - в Нивале же кучу людей, в том числе и многих программистов поувольняли, и уже делают шестую часть? Судя по вакансии в Москве от Убисофта, а также высказываниям участников, прежняя команда и сложившаяся метода работы не устраивала обе стороны. Но, опять же судя по вакансиям, сам продукт признан перспективным и менять девелопера издатель не собирается. Так что вот. 2jura-khan: Может, получится в шестёрке сделать мою заветную мечту - трёхмерный бой? Не-ве-рю. Никаких кардинальных нововведений не жду. Не исключаю даже, что и движок старый будет... Бабло надо косить, не до концептуальных разработок. В принципе, если оптимизировать имеющийся движок, прикрутить шейдеров каких-нить для "красот", заново создать AI, то идеологических закладок "Повелителей орды" (альтапгрейды и т.п.) вполне хватит на новую часть (тема аддоном не раскрыта, по-моему). Новую расу если потребуется добавить - технически несложно, благо никаких там пентаграмм в магии нетути. Концептуально-косметических примочек наделать (типа времен суток или времен года с минорным влиянием на статсы, логистику и т.п.) - тоже несложно, тем паче что игры с освещением уже наблюдались. Ну и так далее. Идей в WOG натаскать Мужчина для одной женщины. Для остального мира - виртуал грамматически мужского рода. Буквоед-зануда, любитель глубокой философии на мелких местах ;) Осколок бывшего советского народа ;) Сейчас играет в Некогда играть, только 1000 в паузах
|
||||||
|
|
Добрый Император Сообщений: 1652
Профиль Оценил игр: 3 Репутация: 442 [-][+] |
Может быть ссылка на эту статью о втором аддоне к пятым Героям уже появилась в другой теме, но искать не хочется. Пусть она появится и здесь: http://games.mail.ru/platform/pc/review/heroes_of_might__magic_v_tribes_of_the_east/ Сейчас играет в реализацию нового мира для четвертых Героев
|
|||||
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 486
Профиль Оценил игр: 2 Репутация: 214 [-][+] |
Сегодня получил наконец то письмо от автора статьи на фцентре. Письмо написал еще тогда когда он первый раз упомянул про разработку шестых героев. В ответе автор заверяет, что он не ошибся и разработка шестерки уже ведется. Данные о разработке он получает от самих сотрудников нивала. Каких именно не сказал ссылаясь на возможные последствия за распространение инфы. Так что имеем еще одно неофициальное подтверждение. читаем про нас Сейчас играет в изучение русского языка
|
||||||
|
|
Добрый Император Сообщений: 986
Профиль Сайт Оценил игр: 1 Репутация: 353 [-][+] |
И правда Голд вышел. Стоит меньше 40€ Выглядит так http://www.heroesleague.ru/show/2600/Gold_pack.jpg http://www.heroesleague.ru/show/2601/Gold_book.jpg http://www.heroesleague.ru/show/2602/Gold_full.jpg Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию. Аксиома Кана. Сейчас играет в не играет...
|
||||||
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 207
Профиль Оценил игр: 5 Репутация: 31 [-][+] |
2Chameleon_HL: Я видел Gold только за 50€. В коробке 3 диска: 1 - оригинал и HoF; 2 - ToE; 3 - бонус. Версии игр: 1.5, 2.1, 3.0 Хотя первый аддон и находится на одном диске с оригинальной игрой, устанавливаются они раздельно. Владыки требуют предустановленую оригинальную игру. В Повелителей можно играть не устанавливая оригинал - стандалон Все игры требуют диски для запуска. Были замечены большие проблемы со звуком: иногда полное исчезновение и часто ролики на чужих языках(при установленной игре на немецком диалоги на английском, французском, итальянском). Lasst Gotai wie Konjak aussehen. Grosser Fuehrer mit dicken Shpackas! Сейчас играет в Tribes of the East
|
||||||
|
|
AG Core Team Жертва талого льда Сообщений: 10650
Профиль Сайт Оценил игр: 172 Репутация: 1241 [-][+] |
2Johnatan5: А что именно входит в бонус? Эти люди пьют и едят за наш счет, за наш счет покупают виллы, за наш счет путешествуют по заграничным курортам, а потом говорят, что несут убытки из-за нашего незаконного скачивания с торрентов |
||||||
|
|
Добрый Император Сообщений: 986
Профиль Сайт Оценил игр: 1 Репутация: 353 [-][+] |
2Павлов: Картинки, мувики, звуки, фанатский мануал, колесо и прочая ерундистика общим размером почти на 2 Гига. 2Johnatan5: Хм, странно, я видел за 39,90€ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию. Аксиома Кана. Сейчас играет в не играет...
|
||||||
|
|
Посвященный Сообщений: 62
Профиль Оценил игр: 1 Репутация: 2 [-][+] |
2Chameleon_HL: 2Johnatan5: Разработчики обещали карту в бонусе, которая, что-то вроде про тёмного мессию, котрая не вошла не в один адон. Она была? Сейчас играет в Heroes of might and magic V Tribes of East
|
|||||
|
|
2Chameleon_HL: Хм, странно, я видел за 39,90€ В магазинах моего ( Значит тебе повезло. Но Золото я све равно не брал. (и так все есть) 2Shenari: Насколько я знаю там нет "бонусной карты". Я уже который рас слышу об этом "обещании", но сам нигде не видел такого заявления ни от Нивала ни от Уби. У тебя случайно ссылке не найдется? Lasst Gotai wie Konjak aussehen. Grosser Fuehrer mit dicken Shpackas! Сейчас играет в Tribes of the East
|
||||||
|
|
КИНОКРИТИК Coeur dе Flamme Сообщений: 3494
Профиль Сайт Оценил игр: 34 Репутация: 7614 [-][+] |
2Shenari: Разработчики обещали карту в бонусе, которая, что-то вроде про тёмного мессию, котрая не вошла не в один адон. Она была? 2Johnatan5: Я уже который рас слышу об этом "обещании", но сам нигде не видел такого заявления ни от Нивала ни от Уби. У тебя случайно ссылке не найдется? Ссылку я поищу, но разве этот бонус не был для "special edition"? Так, нашла. На официальном сайте новость за 19 октября: "This limited and numbered edition includes all the Heroes of Might and Magic games published since 1995 and their expansions in a spectacular package chock-full of goodies and bonuses: ... * The Dark Messiah Map: Relive the Dark Messiah’s destiny in the Heroes of Might and Magic universe thanks to an exclusive map." Редактировалось: 29 ноября 2007, 11:29 (Эльфа) И вот пришла она и всё такое.... ;) Верю в СИСЬКИ! и оружие. |
||||||
|
|
Меня смущает слово "карта" которое ипользуется во всех описаниях Complete Edition. Я как-то сразу подумал, что речь идет о новой карте мира в большом формате уже после DM, сравнимым c картой из Deluxe Edition. В любом случае это не про Gold. Lasst Gotai wie Konjak aussehen. Grosser Fuehrer mit dicken Shpackas! Сейчас играет в Tribes of the East
|
||||||
|
|
КИНОКРИТИК Coeur dе Flamme Сообщений: 3494
Профиль Сайт Оценил игр: 34 Репутация: 7614 [-][+] |
2Johnatan5: Меня смущает слово "карта" которое ипользуется во всех описаниях Complete Edition. Да, меня тоже несколько смущает. Но на картинке, где показано всё, что будет в коробке, никаких карт нет. Так что если она не будет на диске,то есть надежда, что это всё же миссия... Редактировалось: 29 ноября 2007, 12:03 (Эльфа) И вот пришла она и всё такое.... ;) Верю в СИСЬКИ! и оружие. |
||||||
|
|
2Дух Противоречия: "special edition" Прости, малость не вкурил Сейчас играет в Heroes of might and magic V Tribes of East
|
|||||
|
|
Добрый Великий Вождь Сообщений: 550
Профиль Оценил игр: 4 Репутация: 316 [-][+] |
2Дух Противоречия: Не,эт ссылка на Complete Edition(2,6 кг вкусностей,как написали),который сродни Collector's Edition для HoMM V оригинала - там упор на всякие фенечки идёт. Голд,ИМХО,включает в себя тока саму игру. Nemo omnia potest scire |
||||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня Сообщений: 2076
Профиль Сайт Оценил игр: 170 Репутация: 7152 [-][+] |
Известно ли, будут шестые герои? ПО-последний аддон, если не ошибаюсь! Причина Сейчас играет в хорошие игры
|
||||||
|
|
2GOTHICROCK: Известно ли, будут шестые герои? ПО-последний аддон, если не ошибаюсь! Официального ничего нет. Но есть кое-какие намеки а то, что уже идет работы над шестой. Посмотри последнии три страници здесь, там указвались ссылки на намеки. Добавление от 30 ноября 2007, 00:21 2GOTHICROCK: Намеки оказались не так уж и далеко: на 38 странице: посты 943, 947, 949 на 39 (т.е. выше): пост 952 Редактировалось: 30 ноября 2007, 00:21 (Germaner) Lasst Gotai wie Konjak aussehen. Grosser Fuehrer mit dicken Shpackas! Сейчас играет в Tribes of the East
|
||||||
|
|
2Johnatan5: Намеки оказались не так уж и далеко: на 38 странице: посты 943, 947, 949 на 39 (т.е. выше): пост 952 Номера страниц можете не приводить - настройка количества сообщений на странице на AGFC индивидуальная. Эти люди пьют и едят за наш счет, за наш счет покупают виллы, за наш счет путешествуют по заграничным курортам, а потом говорят, что несут убытки из-за нашего незаконного скачивания с торрентов |
||||||
|
|
2joculator: Хм, пересмотрел всё Сейчас играет в Heroes of might and magic V Tribes of East
|
|||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня Окорок Сообщений: 3148
Профиль Оценил игр: 15 Репутация: 2154 [-][+] |
2Shenari: Из этого можна сделать вывод, что шестые герои таки будут Но не раньше, чем через несколько лет Будут 6-е герои или нет и когда решать все же не Нивалу, а Юбисофт. Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт. |
||||||
|
|
Добрый Вертикальный беспредельщик Дедушка Пятачка Сообщений: 4681
Профиль Оценил игр: 38 Репутация: 1670 [-][+] |
2Jon_Silver: Будут 6-е герои или нет и когда решать все же не Нивалу, а Юбисофт. Имо, если бы Юбисофт еще не решил, то Нивал бы не набирал людей. Вроде бы они не авнатюристы набирать людей под несуществующий проект. Вобщем, поживем-увидем. C'mon Dover, move yer bloomin' arse! Сейчас играет в Final Fantasy XIII
|
||||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня Окорок Сообщений: 3148
Профиль Оценил игр: 15 Репутация: 2154 [-][+] |
2Посторонним_В: Тут то я не спорю, просто не согласен с не раньше, чем через несколько лет . Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт. |
||||||
|
|
Добрый Император Сообщений: 1974
Профиль Оценил игр: 1 Репутация: 852 [-][+] |
2Jon_Silver: А несколько лет - это сколько? Старый, опытный камикадзе. Сейчас играет в Да пошло оно всё!
|
||||||
|
|
Добрый Император Член фан-клуба Файдаэна Сообщений: 958
Профиль Оценил игр: 8 Репутация: 753 [-][+] |
2jura-khan: Я боюсь представить сколько мы будем ждать "Героев 10"... Если рассматривать жизнь как шахматную доску, то я в очередной раз сделаю ход Лисой. И в том вся прелесть, что для вас этой фигуры просто нет. Сейчас играет в начало творческой деятельности
|
||||||
|
|
2Китцун: Я боюсь представить сколько мы будем ждать "Героев 10"... Такими темпами, мы их ждать не будем. В лучшем случае, наши дети Эти люди пьют и едят за наш счет, за наш счет покупают виллы, за наш счет путешествуют по заграничным курортам, а потом говорят, что несут убытки из-за нашего незаконного скачивания с торрентов |
||||||
|
| Страницы: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 52 » |
|
|
| «« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |