![]() | ||
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«« | »» (Модераторы: ThunderN[ВС], Mikharein, Jabz[BC]) |
![]() |
Mafia: The City of Lost Heaven ![]() Разработчик: Illusion Softworks | Издатель на Западе: Take-Two Interactive | Издатель в РФ: 1С
Информация об игре в GEO:Статус: в официальной продаже с 29 августа 2002 года | Статус в РФ: в официальной продаже с 30 мая 2003 года |
AG.Tracker Наблюдателей: 3 Top 100 трекера |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 » ![]() | ![]() ![]() |
|
![]() AG Rookie Team Вредный Орешек Сообщений: 2118
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 77 Репутация: 2849 [-][+] ![]() ![]() |
Продолжаем здесь. Линк на предыдущую тему. Правила АГФЦ действуют и здесь, не забываем. Редактировалось: 31 августа 2006, 07:57 (Se7en) Сейчас играет в MotB Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 94% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
![]() Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 164
![]() ![]() ![]() Профиль Оценил игр: 13 Репутация: 52 [-][+] ![]() ![]() |
Как в мисси "Визит к толстосумам" добыть Silver Flatcher? Советник уезжает, из машины не выкинуть, и убить его тоже нельзя... Сейчас играет в GTA VC, Lineage II, Puzzle Quest (demo) Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 99% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
![]() Добрый Герой 7го уровня Сообщений: 2127
![]() Профиль Оценил игр: 29 Репутация: 1361 [-][+] ![]() ![]() |
Вероятно ты нащалил и советник испугался. Поэтому, собственно, и уехал. Если ты будешь действовать тихо (тебя никто не заметит и ты не будешь стрелять из огнестрельного орудия, а будешь орудовать только битой) то сможешь закончить этот эпизод подругому, и даже с Silver Flatcher. Если ты спешишь наперёд паровоза, то вот тебе дословное прохождение: Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть): Редактировалось: 18 августа 2006, 20:32 (Smoke B. Steppenwolf)
Eisenheim Всё - суть ничто. Сейчас играет в Мехмат МГУ Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 99% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() Добрый Новичок Сообщений: 33
![]() Профиль Оценил игр: 2 Репутация: 12 [-][+] ![]() ![]() |
Недавно я отвечал на одном форуме на вопрос о "форсаже" машин в Мафии. Вот, для дополнения FAQ по Мафии, решил и сюда инфу скинуть ![]() ------------------------------- С форсированием я давненько уже разобрался - как включать и выключать его ![]() Изначально, в мафии, только несколько автомашин имеют форсаж: Bolt V8 Fordor Falconer Falconer Gangster Guardian Terraplane Fordor Lassiter V16 Fordor Lassiter V16 Police (и все остальные полицейские машины) Silver Fletcher Wright Fordor Wright Coupe Gangster Для того, чтобы заполучить такую машину можно делать, как учил mikemause. Или вставить такой вот небольшой скрипт: dim_flt 2 dim_act 2 findactor 0, "Tommy" label kuk commandblock 0 commandblock 1 findnearactor 0, 1, Car ctrl_read 1, HORN1 if flt[1]=0, kuk,-1 compareownerwithex 0, 1, -1, kuk car_setactlevel 1,1 commandblock 0 wait 1000 label kuk2 commandblock 0 commandblock 1 ctrl_read 1, HORN1 if flt[1]=0, kuk2,-1 compareownerwithex 0, 1, -1, kuk car_setactlevel 1,0 goto kuk Садитесь в одну из машин с форсажем, нажимайте кнопку "Доп. гудок" - машина становится форсированной. Нажимаете еще раз - машина становится нормальной ![]() ------------- Можно сделать форсаж для любой машины. Для этого используйте прогу RHAM 3.0 (mafpr.nm.ru). Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 99% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
![]() ![]() Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 181
![]() ![]() ![]() Профиль Сайт Оценил игр: 5 Репутация: 21 [-][+] ![]() ![]() |
А я тут недавно одну фигню узнал. Если в гонке без правил взять броневик, пошалить чуть чуть, чтоб за тобой толпа полицейских и гангстеров была, прыгнуть на броневике на максимальной скорости из паркав Маленькой Италии к Туннелю Гуллиано, а зате развернуться мышкой, и посмотреть назад, то можно увидеть как копы и бандиты будут прыгать за тобой прямо в низ. А если повезёт, то ментовские машины могут начать танцевать, а потом приземлятся где нибудь за кварталлом.
Покой это ложь; есть только Страсть. Через Страсть я обретаю Силу. Через Силу я обретаю Могущество.Через Могущество я обретаю Победу. С Победой рушатся мои цепи Сила освободит меня. Сейчас играет в Освобождение Ринго! Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 99% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() Добрый Посвященный Сообщений: 53
![]() Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 10 [-][+] ![]() ![]() |
Технический вопрос: у меня в игре все NPC пищат. Главный герой умирает и тоже пищит. Играть конечно не мешает но этот серьезно добивает
На физмат легко поступить а вылететь оттуда еще легче Сейчас играет в шахматы
|
||||||
|
![]() ![]() Добрый Вертикальный беспредельщик The One Winged Angel Сообщений: 4777
![]() Профиль Оценил игр: 12 Репутация: 2960 [-][+] ![]() ![]() |
2KingCourtney: Выключи в настройках игры EAX. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 90% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
2KingCourtney: Если не поможет, то запусти dxdiag (DirectX Diagnostic Tool), раздел Sound, и сбрось Hardware Sound Acceleration Level. Известная проблема, всё решается. И звуки у двигателя тоже, кстати, нормальные будут, а не сплошным рёвом.
Eisenheim Всё - суть ничто. Сейчас играет в Мехмат МГУ Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 99% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() Новичок Сообщений: 2
![]() Профиль Оценил игр: 6 Репутация: 0 [-][+] ![]() ![]() |
Как во Free Ride Extreme починить машину? В обычном Free Ride это можно было сделать у Бертоне под мостом, а как в экстриме? Проходя миссию со снайперами, они мне прошили покрышку у бонусной тачки, а починить/восстановить не знаю как... ![]() |
|||||
|
![]() Добрый Император Сообщений: 1750
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 1 Репутация: 2374 [-][+] ![]() ![]() |
2Juggernaught: Как во Free Ride Extreme починить машину? НИКАК...
AMD Athlon64 3800+ (S 939)/Gigabyte GA-K8N nForce4 Ultra/2*512 Mb PC3200 /Leadtek PX6600GT TDH Extrim/320 Gb SATA-II/400 Вт AMD 2500XP/Epox EP-8KHA+/2*256 Mb PC 2100/160 Gb/Leadtek FX 5200/420 Вт Сейчас играет в Samsung R40plus CМ440 1Gb 15.4"WXGA-G ATI1250 WiFi
|
||||||
|
![]() Добрый Император Сообщений: 1006
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 7 Репутация: 1132 [-][+] ![]() ![]() |
2Tiranozavr: НИКАК... Извините, если я ошибаюсь, но мне кажется в экстриме можно было выезжать в сельскую местность, не уверен, конечно, но если можно, то у меня всегда при переезде тачка чинилась... (во фрирайде, по крайней мере) ![]()
Я печатаю со скоростью 557 зн/мин Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 99% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() Добрый Герой 7го уровня M.Y.T.H.-ing Person Сообщений: 2323
![]() Профиль Оценил игр: 9 Репутация: 1204 [-][+] ![]() ![]() |
2Alexey89: К сожалению с/х местность в экстриме недоступна.
Оригинальная и многозначительная подпись. Сейчас играет в HL: DM Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 96% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() Добрый Посвященный Сообщений: 53
![]() Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 10 [-][+] ![]() ![]() |
А что будет если надыбать все 19 бонусных тачек? Больше делать нечего?
На физмат легко поступить а вылететь оттуда еще легче Сейчас играет в шахматы
|
||||||
|
2KingCourtney: На трамплинах прыгать. А если надыбать все 19 бонусных тачек, то у тебя в гараже не останется места. ![]() Ну и сами тачки разлочатся в Фрирайдовской менюшке. Редактировалось: 9 сентября 2006, 16:51 (MolagBal)
Оригинальная и многозначительная подпись. Сейчас играет в HL: DM Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 96% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() ![]() Добрый Маг Форумов Сообщений: 352
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 0 Репутация: 173 [-][+] ![]() ![]() |
2KingCourtney: Если сделать миссии в определенном порядке, то в сюжетной линии вместо фэлконера из 3 миссии будет блэк метал!
епркпкупцупукпцукпукпукпукпук епукпцукпукпцукпцпйцупцупамывам фцвчфывцуацупимиварлимтпаивк Сейчас играет в ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
|
||||||
|
2Бог - Маравихер: Попрошу поподробнее. Сам видел или опять читал где?
|
||||||
|
2orlrig: Попрошу поподробнее. Ну, этогог придётся дней 14 подождать... Хотя через уведомления на e-mail о приватной почте можно попробовать достучаться. Сам видел или опять читал где? Сам видел. Ну, по крайней мере у кого-то на форуме блэк метал в гараже появлялся, я точно помню. Боюсь ошибиться, но видемо это и был Бог - Маравихер. Про выполнение миссий в определённом порядке - это новость, ибо я думал что это просто у кого-то игру глюкануло, как часто бывает. Впрочем в Мафии трудно отличить задуманный секрет от глюка.
|
||||||
|
![]() Новичок Сообщений: 3
![]() Профиль Оценил игр: 77 Репутация: 2 [-][+] ![]() ![]() |
надыбал версию с modern mod, но хотел бы сделать из нее оригинальную, по идее надо только модели старых машин найти, но где? Редактировалось: 12 сентября 2006, 22:30 (kabanchik minsk) |
|||||
|
![]() Добрый Император Сообщений: 1750
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 1 Репутация: 2374 [-][+] ![]() ![]() |
2kabanchik minsk: надыбал версию с modern mod, но хотел бы сделать из нее оригинальную, по идее надо только модели старых машин найти, но где? Я думаю легче все-таки поискать оригинальную версию... Слишком долго переделывать (хотя может тебе кто скинет папку по мылу, у меня нет).
AMD Athlon64 3800+ (S 939)/Gigabyte GA-K8N nForce4 Ultra/2*512 Mb PC3200 /Leadtek PX6600GT TDH Extrim/320 Gb SATA-II/400 Вт AMD 2500XP/Epox EP-8KHA+/2*256 Mb PC 2100/160 Gb/Leadtek FX 5200/420 Вт Сейчас играет в Samsung R40plus CМ440 1Gb 15.4"WXGA-G ATI1250 WiFi
|
||||||
|
![]() ![]() Добрый Вертикальный беспредельщик The One Winged Angel Сообщений: 4777
2kabanchik minsk: Знаешь, оригинальную "Мафию" до тебя уже давно сделали! ![]() Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 90% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
2Se7en: да что ты говоришь, сделали? вообще-то я хотел найти где-нибудь только оригинальные файлы с моделями машин и еще_чего_там для возвращения моей "модированной" игры в нормальную, потому что это дешевле чем качать целую игру |
|||||
|
2kabanchik minsk: Может вы ещё спросите, как кто-то уже спрашивал однажды, почему за игру ещё и платить надо? Настоятельно советую вам потратить 300р., если хотите нормально играть в эту, не побоюсь слова, гениальную игру. Ежели вы предпочитаете хотеть всего-лишь оригинальные файлы, потому что это дешевле, чем качать (что обсуждать не принято, а тем более запрещено) целую игру, то остаётся лишь закончить разговор и посоветовать вам не поднимать эту тему здесь отныне. Извините за некоторую излишнюю пафосность, просто испытываю не самые добрые чувства к автором подобных высказываний, особенно по отношению к этой игре. До свидания.
|
||||||
|
2kabanchik minsk: Уважаемый, читайте Правила АГФЦ и статьи "Ирония" и "Сарказм" в энциклопедическом словаре, вот что я вам говорю. Предупреждение за флуд и настойчивый поиск вареза. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 90% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
2Smoke B. Steppenwolf: простите великодушно, больше не буду, полностью согласен насчет гениальной игры, видимо последую примеру купить ее, так будет проще всем 2Se7en: а вы зато буквально после второго моего сообщения выучили слово "уважаемый" и обращение к незнакомым на "вы", значение слов сарказм и ирония я знаю (по образованию лингвист) правила почитал, дайте мне еще одну карточку, это ваша обязанность |
|||||
|
2kabanchik minsk: Про понятие холодной вежливости ты видимо знаешь не больше, чем про сарказм. Однако оффтопная полемика здесь неуместна, есть приват. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 90% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 » | ![]() ![]() |
![]() |
«« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |
FАQ по Mafia [часть 2-я] | Сегодня 25 апреля 2018, 23:17 Новости форумов | Помощь | Правила | Тюрьма |
![]() |