![]() | ||
![]() | ||
Здравствуйте! Ну что же вы не представитесь, Гость!
Войдите с паролем или зарегистрируйтесь.
![]()
Сегодня 2 сентября 2010, 22:53
|
|
|
|
«« | »» (Модераторы: Se7en, DanKill, Olorin, 13, Craftworth, dimassss) |
|
| Прикрепленное сообщение |
Тема посвящена обсуждению мультимодов для игр серии GTA - скриптовых модов, которые вносят в игру массу дополнительных возможностей. Список известных мультимодов:
Для GTA3:
Для GTA: Vice City:
Для GTA: San Andreas:
Внимательно читаем все ридми и прочую документацию к модам, это поможет избежать многих проблем и вопросов. При внесении предложений, что авторам (прежде всего, Капюшону) следует включить в новые версии мода, всем следует обращать внимание, какие предложения могут быть учтены, а что идёт явно "мимо кассы". Не стоит нагружать топик бессмысленными требованиями, многие из которых вообще не относятся к мультимодам. + Лучше указывать название и версию мультимода, к которому относится ваше сообщение. Часть мультимодов в списке не имеет ссылок. Если вы располагаете сведениями, откуда их можно скачать, просьба оставлять ссылки в теме. В первую очередь принимаются ссылки на GTAG, официальные сайты авторов, GTAGarage/GTAForums. Домашние странички и всякие рапидшары не предлагать! В перспективе возможно размещение всех указанных мультимодов на GTAG. |
| Страницы: « 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 106 » |
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 164
Профиль Оценил игр: 13 Репутация: 52 [-][+] |
У меня вопрос по мультимоду...это вообще что такое?И можно ли его ставить на гта где пару моделей машинок заменено? Сейчас играет в GTA VC, Lineage II, Puzzle Quest (demo)
|
|||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня M.Y.T.H.-ing Person Сообщений: 2317
Профиль Оценил игр: 9 Репутация: 1200 [-][+] |
2Кабанчик: Мультимод - мод с кучей возможностей. можно ли его ставить на гта где пару моделей машинок заменено? Угу, если не быдет указано обратное. Оригинальная и многозначительная подпись. Сейчас играет в HL: DM
|
||||||
|
|
29 ноября 2005, 20:43, orlrig писал: 2Кабанчик: Мультимод - мод с кучей возможностей. Угу, если не быдет указано обратное. Спасибо,а то я сначала даже думал что это мультиплеер... Кстати,этот мод меняет мисси и в таком духе? Сейчас играет в GTA VC, Lineage II, Puzzle Quest (demo)
|
|||||
|
|
Добрый Великий Вождь Сообщений: 523
Профиль Оценил игр: 14 Репутация: 758 [-][+] |
2Кабанчик: Кстати,этот мод меняет мисси и в таком духе? Обычно дабовляет новые возможность типа заправок, закрытие дверей и т.д. |
|||||
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 143
Профиль Оценил игр: 1 Репутация: 16 [-][+] |
2Capushon: Как идёт продвижение в разработке Мультимода? Что-то уже больше месяца нет новостей... Intel Celeron 850Mhz; Nvidia GeForce FX 5200 128 MB;256MB RAM;80 GB HDD Опрос: Лучший персонаж серии GTA Сейчас играет в GTA!
|
||||||
|
|
Добрый Император Сообщений: 1003
Профиль Сайт Оценил игр: 0 Репутация: 655 [-][+] |
2GTA fanat: Как идёт продвижение в разработке Мультимода? Что-то уже больше месяца нет новостей... Идёт полным ходом тестирование! Выясняется всякая кака, например если одеть парашут, сесть на велосипед на горе Чилиад (начнётся гонка), а затем встать с него - игра вылетает! Выяснилось что это связано с одновременным выводом на экран значка высоты от парашута и крадратиком миссии справа... Далее, если в миссии Райдера выйти из парикмахерской - игра также виснет, похоже нельзя сразу открывать все интерьеры, подробности выясняю... Вот так. Редактировалось: 31 декабря 2005, 05:32 (Capushon) Скриптовый мультимод для SA: http://www.capushon.sannybuilder.com/ Сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин (c)БГ |
||||||
|
|
Несколько сринов ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так ... Скриптовый мультимод для SA: http://www.capushon.sannybuilder.com/ Сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин (c)БГ |
||||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня Беспощадный Глюконатор Сообщений: 2432
Профиль Сайт Оценил игр: 221 Репутация: 693 [-][+] |
Прикольнула функция "Вызов теложранителя". Это монстра вызывает, который всех жрёт? LOL А вообще - нельзя было ссылками выложить? У меня мопед. »"Вы ещё не нашли баги в играх? Тогда я иду к Вам!". © Intell »Все проекты закрыты Сейчас играет в PC, PS1, PS2, PS3, PSP, Xbox 360
|
||||||
|
|
Круто смотрится!Не могу дождатся Сейчас играет в GTA VC, Lineage II, Puzzle Quest (demo)
|
|||||
|
|
Новичок Сообщений: 1
Профиль Сайт Оценил игр: 0 Репутация: 1 [-][+] |
2Capushon:, где можно скачать лучшую версию мультимода для GTA:VC? Именно для васи.. заранее спасибо! Редактировалось: 26 января 2006, 19:17 (Raiv) ICQ: 7-125-036 | OCC: 5-100-3 L!fe Forum Сейчас играет в GTA Vice City (=
|
||||||
|
|
Добрый Император Without Brakes Сообщений: 827
Профиль Сайт Оценил игр: 22 Репутация: 620 [-][+] |
|
|||||
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 143
Профиль Оценил игр: 1 Репутация: 16 [-][+] |
2Capushon: Классный будет мультимод - столько возможностей... А панель с координатами там тоже будет (та, что на скриншотах внизу)? Intel Celeron 850Mhz; Nvidia GeForce FX 5200 128 MB;256MB RAM;80 GB HDD Опрос: Лучший персонаж серии GTA Сейчас играет в GTA!
|
||||||
|
|
Панель тоже будет. Скриптовый мультимод для SA: http://www.capushon.sannybuilder.com/ Сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин (c)БГ |
||||||
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 377
Профиль Оценил игр: 33 Репутация: 1250 [-][+] |
2Capushon: Спрашивали, не спрашивали, не знаю... Какой размер будет? Примерно хотя бы... И как скоро выпустишь, а то у тебя тестирование 97% уже недели три Порадуй людей, смени хотя бы на 98% Редактировалось: 29 января 2006, 01:00 (Sergey Lav) |
|||||
|
|
2TURKISH: Какой размер будет? Думаю, не более 3-х метров. И как скоро выпустишь Как доделаю Порадуй людей, смени хотя бы на 98% 99% - так подойдёт? Скриптовый мультимод для SA: http://www.capushon.sannybuilder.com/ Сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин (c)БГ |
||||||
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 377
Профиль Оценил игр: 33 Репутация: 1250 [-][+] |
2Capushon: Думаю, не более 3-х метров. Отлично, думал гораздо больше. Так как у меня диал-ап, надежда скачать его исчезала, при большом размере. Раз так - тип-топ Как доделаю Исчерпывающий ответ, ни чё не скажешь 99% - так подойдёт? Конечно, в самый раз Редактировалось: 1 февраля 2006, 23:35 (Sergey Lav) |
|||||
|
|
AG Rookie Team Вредный Орешек Сообщений: 2118
Профиль Сайт Оценил игр: 77 Репутация: 2971 [-][+] |
2Capushon: Как продвигается финальное тестирование?... Каковы сроки окончания? Сейчас играет в MotB
|
|||||
|
|
2Arahhis: Как продвигается финальное тестирование?... Плохо, сильно много проблем возникает по-ходу... Мод уже превысил по сложности реализации все разумные пределы. Каковы сроки окончания? Дык ить, хочется чтобы по меньше глюков ... Вопрос вот в чем - переходить на exe'шник версии 1.01 (то-бишь тот, что после патча) или нет? Там большие проблемы с Хот кофе - не все сцены работают, пока мне непонятно что именно RockStar там ковырнула, но есть и приятные моменты: 1. Нет "ченых дорог" 2. Никаких проблем со звуками (во время дождя, в интерьерах...) 3. Играют mp3'шки юзеров. 4. Можно запускать игру баз дурацких заставок nVIDIA EAX... (недокументировано, я сам это выяснил.) Скриптовый мультимод для SA: http://www.capushon.sannybuilder.com/ Сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин (c)БГ |
||||||
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 123
Профиль Оценил игр: 9 Репутация: 22 [-][+] |
2Capushon: Делай лучше с версией 1,01, иначе опять со звуком гемор будет ЗЕНИТ чемпион! Сейчас играет в футбол
|
||||||
|
|
2Capushon: А тут уже нужно проводить опрос. Поскольку переход на 1.01 чреват невозможностью юзать мод для обладателей "непатченной" версии. Так ведь? Оригинальная и многозначительная подпись. Сейчас играет в HL: DM
|
||||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня Беспощадный Глюконатор Сообщений: 2432
Профиль Сайт Оценил игр: 221 Репутация: 693 [-][+] |
2orlrig: не буду нарушать правила, просто намекну - обладатели европейской левой версии уже давненько могут сидеть на 1.1 »"Вы ещё не нашли баги в играх? Тогда я иду к Вам!". © Intell »Все проекты закрыты Сейчас играет в PC, PS1, PS2, PS3, PSP, Xbox 360
|
||||||
|
|
2orlrig: переход на 1.01 чреват невозможностью юзать мод для обладателей "непатченной" версии. Так ведь? Всё верно, по-сему exe'шник версии 1.01, думаю будет в составе мультимода, естестно кроме мультимода с обычной версией игры его работа не планируется. Скриптовый мультимод для SA: http://www.capushon.sannybuilder.com/ Сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин (c)БГ |
||||||
|
|
2Capushon: В таком случае переходу на новую версию быть! Оригинальная и многозначительная подпись. Сейчас играет в HL: DM
|
||||||
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 159
Профиль Сайт Оценил игр: 1 Репутация: 32 [-][+] |
[offtopic] А я с помощью хекс редактора убрал заставки (nVidia и т.п.) =) Кому надо файлик - пишите в привет. [/offtopic] Убей себя, быдло! (с) Сейчас играет в университет
|
||||||
|
|
2Catzilla: А я с помощью хекс редактора убрал заставки (nVidia и т.п.) =) Интересно. Подскажи по какому смещению что правил и размер файла. 2Arahhis: Сам же знаешь что оффтоп, Не совсем так, если можно модить в других файлах, чем exe'шник хуже? В нём просто клондайк, IMHO, для модификаций, другой вопрос что это гораздо сложнее ... Скриптовый мультимод для SA: http://www.capushon.sannybuilder.com/ Сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин (c)БГ |
||||||
|
| Страницы: « 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 106 » |
|
|
| «« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |