![]() | ||
![]() | ||
Здравствуйте! Ну что же вы не представитесь, Гость!
Войдите с паролем или зарегистрируйтесь.
![]()
Сегодня 6 сентября 2010, 08:15
|
|
|
|
«« | »» (Модераторы: fokon, Dimus, Fire MaG, Княгиня Амалия, luciano, FreeSergey) |
|
Risen ![]() ![]() Разработчик: Piranha Bytes | Издатель на Западе: Deep Silver | Издатель в РФ: Новый Диск
Информация об игре в GEO:Статус: в официальной продаже с 2 октября 2009 года | Статус в РФ: в официальной продаже с 1 октября 2009 года |
AG.Tracker Наблюдателей: 1671 Top 100 трекера |
| Прикрепленное сообщение |
Эта тема предназначена исключительно для новостей о новой игре Piranha Bytes с названием "Risen" и их обсуждения.
Правила темы (нажмите для просмотра)
Официальный блог Risen
Известные факты о Ризен
World Of Risen - основной фансайт игры. Сюда заглядывают даже разработчики игры. Языки - немецкий и английский. Piranha Club - сообщество поклонников игры. Поддерживают прямую связь с разработчиками. Отличные переводы и эксклюзивная информация. Язык - русский. Тайны Древнего Храма: Risen - наиболее полная и хорошо структурированная информация. Язык - русский. Что почитать, чтобы получить представление о игре: Официальный FAQ на русском от 01.07.2008 Отчет Дона Эстебана о тесте Ризен от 27.04.09 Глобальный отчет Dearta о тесте Ризен от 09.09.09 (осторожно - СПОЙЛЕРЫ) Рецензия на статью «Ризен» в новом апрельском номере PC Games (№6) - тут или тут Карта портового города из апрельского PC Games (скан, подписи на русском, 8 Мб) Видео (неофициальные экранки с выставки RPC, геймплей): http://www.youtube.com/watch?v=1ZDUh1qBxno http://www.youtube.com/watch?v=9UkhruEEWmc http://www.youtube.com/watch?v=yMLgeC0ueRI Видео из PC Games: http://www.youtube.com/watch?v=IpHIYiA9_Ys Выход игры запланирован на 2 октября 2009 года. Внимание! Обсуждение локализатора игры "Risen", компании "Новый Диск" в этой теме ЗАПРЕЩЕНО! С этого момента и навсегда! Все желающие пообщаться на эту тему - идите в специально созданный топик! |
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 245 » | Тема закрыта для обсуждения |
|
|
Добрый Модератор-убийца AG Rookie Team Сообщений: 2329
Профиль Сайт Оценил игр: 111 Репутация: 3529 [-][+] |
Новая игра от компании Piranha Bytes... Какой она будет? Будет ли это близнец Готики или игра в совершенно ином жанре? Новый издатель, Koch Media, чье европейское отделение имеет название Deep Silver, уже заявило о контракте с Piranha Bytes и начале работы над новым продуктом. В настоящий момент известно очень мало о том, что это за продукт. На сайте Eurogamer опубликована статья под названием Piranha Bytes doing new game. Из достоверных фактов: 1. Это будет НЕ Готика 4. 2. Игра будет совмещать ноу-хау и знания, полученные при разработке предыдущих игр. 3. Новая информация должна появиться в течение ближайшего месяца. По согласованию с администрацией данная тема будет существовать до тех пор, пока не станет ясно, что за игру делают Пираньи. В случае слишком явного несоответствия игрового жанра новой игры тематике Готик, тема будет закрыта и обсуждение будет проходить в более подходящем месте. Если же продукт окажется "готическим" - здесь самое лучшее место для его обсуждения. Так что, постим новости и обсуждаем. Как всегда, строить необоснованные предположения запрещено. Редактировалось: 7 августа 2008, 19:43 (Шаман) Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. Сейчас играет в ожидание Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 30% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
Добрый Император Mighty DWARF Сообщений: 1372
Профиль Сайт Оценил игр: 9 Репутация: 1460 [-][+] |
22 июня 2007, 13:32, fokon писал: Новая игра от компании Piranha Bytes... Какой она будет? Будет ли это близнец Готики или игра в совершенно ином жанре? Пираньи не могут не осознавать того, что если они далеко уйдут от Готики, то от (с таким трудом собранной) армии фанов с ними останется жалкая горстка и придется все начинать сначала. Они разумные ребята. Бум надеяться http://odin.worldofgothic.ru/ Mighty DWARF - это не MDки, это - MDделы... Gigabyte GA-P35-DS3L, Core2Duo E8400, GeForce GTX 470 (1280Mb), 4Gb DDR2, BenQ E2400HD (1920x1080) Сейчас играет в mod StrongHand_alpha for G2 Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 95% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
2odin68: Пираньи не могут не осознавать того, что если они далеко уйдут от Готики, то от (с таким трудом собранной) армии фанов с ними останется жалкая горстка и придется все начинать сначала. Согласен. Ведь если они сделают например, авиасимулятор Добавление от 23 июня 2007, 15:54 Из последнего интервью с Михаэлем Хоге (Mike Hoge) можно сделать выводы: 1. Новая игра ТОЧНО будет в жанре RPG. 2. Игровой мир будет небольшой (соизмерим с Готикой 1). 3. Игра будет разделена на главы. 4. Сюжету будет уделено гораздо больше внимания. Редактировалось: 23 июня 2007, 15:54 (fokon) Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. Сейчас играет в ожидание Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 30% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 157
Профиль Оценил игр: 68 Репутация: 35 [-][+] |
А если учесть, что Xardas, как торговая марка, остался за Pluto 13, то возможно, что он появится в игре. Я бы на месте разработчиков сделал бы игру про него, про дни его юности, в которой объяснялось бы, как он докатился до такой жизни )) Редактировалось: 24 июня 2007, 22:27 (Доктор Йохансон) Сейчас играет в Perfect World, CoD: Modern Warfare 2 (multiplayer) Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 80% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 473
Профиль Оценил игр: 16 Репутация: 169 [-][+] |
2Доктор Йохансон: А если учесть, что Xardas, как торговая марка, остался за Pluto 13 А откуда эта информация? Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 85% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Диссидент Сообщений: 407
Профиль Оценил игр: 24 Репутация: 1894 [-][+] |
2corba: Действительно, торговая марка Xardas зарегистрирована в Германии, в чём можно удостовериться на сайте Pluto 13 GmbH и проверить по немецкой базе регистратора. Athlon II X3 435 | GIGABYTE GA-MA770-UD3 AMD 770 / AMD SB710 | 2x2048 DDR2 800 | GeForce GT240 512 GDDR5 | CHIEFTEC 600W |
||||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 473
Профиль Оценил игр: 16 Репутация: 169 [-][+] |
2Borisoff: Этот источник я знаю, проблема в том, что по показаниям этого же регистратора "Gothic" тоже принадлежит этой же компании. Хотя по информации от обоих компаний, по крайней мере, "Gothic 2", "Gothic 3" и "Gothic 4" принадлежит только Джовуду. Так что сложно доверять этому источнику. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 85% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Новичок Сообщений: 26
Профиль Оценил игр: 4 Репутация: 4 [-][+] |
То есть Pluto 13 решила отказаться от борьбы за Готику4, а значит и от патч-аддона. Насколько я знаю команда у них не большая и потянуть сразу два проекта они наврядли смогут. А расширятся они не будут, так как новая игра заявлена как небольшая( по площяди). З.Ы. Надеюсь с новым издателем контракт будет заключаться более обдуманно. |
|||||
|
|
|
Добрый Новичок Navara Сообщений: 0
Профиль Оценил игр: 9 Репутация: 650 [-][+] |
Интересный поворот событий. А это что значит история с Готикой 4 и Пираньями уже никак не катит? Я вернулся мстить отбросам жизни |
||||||
|
|
|
Добрый Вертикальный беспредельщик Сообщений: 4145
Профиль Оценил игр: 50 Репутация: 2108 [-][+] |
2Инферно [VD]: это что значит история с Готикой 4 и Пираньями уже никак не катит? Так оно изначально так было. Права на 4ю часть у ДжоВуд, а после первого же ведра публичных помоев вероятность полюбовного исхода стала фактически равной нулю. Что характерно - новый проект озвучивается вне описанной вселенной Готик именно из соображений прав на марку и контент. Чтобы избежать потенциальных исков от ДжоВуд. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 75% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Так там своя заморочка: права на первую Готику как ИГРУ (то есть как законченный, готовый продукт) принадлежат Пираньям (они же Pluto 13). То есть они могут продавать свой продукт, заключать договоры о издательстве, но из героев в других играх могут использовать только Ксардаса. В то же время всё остальное принадлежит Джовуд. Это 2, 3, 4 Готика + Ночь Ворона и если свершится, то и аддон к третьей. Кстати, хоть Готика и была всегда эксклюзивом для ПК, но Джовуд намерена третью часть портировать. Естественно на PS 3 и X-BOX 360. Ещё я что-то слышал о слэшере во вселенной Готики и он-лайновой РПГ. Сейчас играет в Perfect World, CoD: Modern Warfare 2 (multiplayer) Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 80% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Новичок Сообщений: 3
Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 1 [-][+] |
То, что выйдет из кузницы пираней RPG это точно. Сама концепция от Готики я думаю не сильно поменяется. Может, это будет другой мир, с новыми персонажами и историей. Интересно будет посмотреть на новое творение высоко почитаемых мною разработчиков. Сейчас играет в Overlord
|
|||||
|
|
|
Добрый Великий Вождь Князь Tишины Сообщений: 686
Профиль Оценил игр: 50 Репутация: 2172 [-][+] |
с превеликим удовольствием сыграл бы в ремейк первой части Готики 8) раз уж права на первую часть остались у пираний... новый движок, прикрутили бы новые фишки, вставили вырезанный материал, получилась бы не игра, а сказка. Remember, when someone annoys you it takes 42 muscles in your face to frown, BUT it only takes 4 muscles to extend your arm and bitch-slap that stupid mother f#cker! Сейчас играет в Toyota Celica 2ZZ 190 лс Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 79% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
Пираньи на своем форуме выложили руководство (Community Tutorial) по созданию текстур. Эта информация будет особенно интересна модостроителям. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. Сейчас играет в ожидание Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 30% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
![]() Добрый Император Сообщений: 803
Профиль Сайт Оценила игр: 9 Репутация: 1721 [-][+] |
в этой темке (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=250383) желающие могут задать вопросы пираньям на английском языке (но не про патчи для г3 или конкретные фичи новой игры) кое-что из ответов: 1. в новой игре не будет ничего как-либо связанного с готиками (we can not use any references from our previous games) - боюсь, это относится и к ксардасу. 2. размер игры примерно как Г1 или чуть больше 3. лошадей не будет (потому что маленький мир) 4. будут "иерархически организованные группы", типа фракций, как в готиках 5. будут циклы день/ночь 6. графика будет как в г3, но они, гм, постараются ее еще улучшить 7. геймплей будут чем-то похож на г1, но не прямая копия 8. на Game Convention пираньи поедут, но презентации новой игры не будет там же есть и немецкая версия темки Врата ада заперты изнутри (с) Клайв Льюис Сейчас играет в покер
|
||||||
|
|
|
Обидно, что хотя бы косвенной связи с Готикой не будет((( И на мой взгляд размер игрового мира маловат. Идеально было бы размер мира как в G2 NoTR. На мой взгляд... Сейчас играет в Perfect World, CoD: Modern Warfare 2 (multiplayer) Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 80% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Хам, мир по размерам Готики I и геймплей готики I это интересно. Вообще пираньям по зубам будет освоить новую историю, новый мир в конце-концов! Я бы даже был бы непротив кое-чего вроде GTA (в стиле готики и пираний естесно) Я вернулся мстить отбросам жизни |
||||||
|
|
|
2Инферно [VD]: Я не спорю, что это наверняка будет интересно, но не кажется тебе, что для современных игр мир первой Готики маловат. Времена изменились. Да и особой нелинейностью первая Готика не отличалась. На мой взгляд, в Ночи Ворона размер игрового мира и некоторая нелинейность наиболее оптимальны из всей серии. Вообще пираньям по зубам будет освоить новую историю, новый мир в конце-концов! С этим не спорю. Конечно, освоят. GTA (в стиле готики и пираний естесно) Это замечательно было бы. Сейчас играет в Perfect World, CoD: Modern Warfare 2 (multiplayer) Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 80% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
2Доктор Йохансон: Я не спорю, что это наверняка будет интересно, но не кажется тебе, что для современных игр мир первой Готики маловат. Времена изменились. Да и особой нелинейностью первая Готика не отличалась. ну для своего времени Готика I была шедевром. Незнаю даже, может и маловат? Хотя... если задуматься как начало истории в Готике I все было насыщено и о размерах мира мало кто задумывался. В Готике 3 мы видим огромный но нифига неинтересный и недоделанный, ненасыщенный мир? Лучше начинать с малого. Готика Notr конечно вариант, но для начала уж пусть лучше будет мало Добавление от 22 июля 2007, 18:38 2DeadlyArrow: 5. будут циклы день/ночь ну а еще бы небыло Редактировалось: 22 июля 2007, 18:38 (VannDamme) Я вернулся мстить отбросам жизни |
||||||
|
|
|
2Инферно [VD]: В Готике 3 мы видим огромный но нифига неинтересный и недоделанный, ненасыщенный мир? Действительно, согласен, мир Готики 3 уступает первой по насыщенности, но мне больше не понравилось однообразие квестов. Вообще, для меня не так важен размер мира, как его наполненность квестами и интересными квестами. В то же время, согласись, что если бы ты был на месте Piranha bytes Сейчас играет в Perfect World, CoD: Modern Warfare 2 (multiplayer) Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 80% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Добрый Посвященный Сообщений: 97
Профиль Оценил игр: 8 Репутация: 31 [-][+] |
22 июля 2007, 22:06, Доктор Йохансон писал: 2Инферно [VD]: Вообще, для меня не так важен размер мира, как его наполненность квестами и интересными квестами. Я бы еще добавил, что квесты должны быть неоднобразными (иметь множество развитий и концовок), а также быть связующим звеном в созданном мире. Чтобы не было как в Г3, где весь большой мир разден на где-то 20 независимых мирков. Хотя, только представьте, чтобы это был за шедевр, если бы Пираньям в Г3 удалось сделать сценарий хотя бы уровня Г:НВ. Q6600@3.2, GF9600GT@750/2100/1800, 2GB DDRII@800 Сейчас играет в DAO+HMB@Nightmare Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 60% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
2lis+: квесты должны быть неоднобразными (иметь множество развитий и концовок), а также быть связующим звеном в созданном мире. Я это и имею в виду под словами интересные квесты и нелинейность Сейчас играет в Perfect World, CoD: Modern Warfare 2 (multiplayer) Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 80% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Добрый Император Сообщений: 1529
Профиль Оценил игр: 197 Репутация: 609 [-][+] |
новая новость на WoP - 22 августа пираньи покажут миру свой новый проект! www.worldofpiranhabytes.de Редактировалось: 26 июля 2007, 19:28 (Полкан) We Will All Go Together When We Go Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 70% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 257
Профиль Оценил игр: 107 Репутация: 45 [-][+] |
Фанаты на немецком форуме составили список фактов о новой игре Пираний. Информация взята из интервью и постов разработчиков. Естественно, до релиза все еще может измениться. Перевод на английский здесь. Под тэгом мой перевод с английского на русский. Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть): Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 75% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Believer Сообщений: 348
Профиль Сайт Оценил игр: 30 Репутация: 306 [-][+] |
2Xanz: - Не будет генерации персонажа перед началом игры (как и в Готике). хм... я не понял - что тут подразумевается под "генерацией"? В Готике ГГ - определенный, он, вроде бы, никак не "генерируется"... может имелось ввиду как в Обливионе? Журнал Сейчас играет в путунхуа
|
||||||
|
|
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 245 » | Тема закрыта для обсуждения |
| «« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |
|
© 1995—2010 «Golden Telecom». Все права защищены. Контактная информация. Реклама. |
AGFC использует модифицированную версию YaBB © 2000—2001, X-Null. |
|
|
этой темы форума |
» Что такое RSS? » RSS в русской Википедии |