![]() | ||
![]() | ||
Здравствуйте! Ну что же вы не представитесь, Гость!
Войдите с паролем или зарегистрируйтесь.
![]()
Сегодня 9 сентября 2010, 11:40
|
|
|
|
«« | »» (Модераторы: Se7en, JeFFrey) |
|
Периметр ![]() Разработчик: K-D LAB | Издатель на Западе: Codemasters | Издатель в РФ: 1С
Информация об игре в GEO:Статус: в официальной продаже с 21 мая 2004 года | Статус в РФ: в официальной продаже с 21 мая 2004 года |
AG.Tracker Наблюдателей: 21 Top 100 трекера |
| Страницы: 1 2 3 4 » |
|
|
Добрый Герой 7го уровня Лыцарь мыши и клавы Сообщений: 2222
Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 3564 [-][+] |
Более подробно смотреть здесь Условия же самого конкурса просты. Начиная с 17 и по 26 мая включительно в ротации наших карточек GameArt (см. в правой колонке на любой странице сайта) будут появляться по три уникальных картинки с изображениями зданий или юнитов из игры. Арт будет висеть ровно сутки, после чего ему на смену придет новая тройка. Ваша задача - собрать все 30 карточек и отправить их нам по адресу contest@ag.ru с пометкой "Периметр", указав свои имя, фамилию, отчество и почтовый адрес. Первые 25 человек, приславшие нам наиболее полные коллекции, получат призы, среди которых - диски с "Периметром", другими играми "1С" и вещи с фирменной символикой. Одно "но": коллекции будут приниматься только 27 мая с 00.00 до 23.59 по московскому времени. НЕ присылайте карточки раньше времени, мелкими группами. Принимаются только наиболее полные наборы, только в указанный период. Ну что, готовы захватить свой "Периметр"? Удачи Я не привык пред толпою стелиться, в кровь разбиваясь об пол головою, Я так сроднился со званием Принца,что не согласен на что-то другое Сейчас играет в RO Oskom
|
||||||
|
|
Добрый Официально сумасшедший Специалист по пляскам с бубном Сообщений: 7951
Профиль Сайт Оценил игр: 133 Репутация: 4838 [-][+] |
2CbIHOK: 30 уников за 6 дней? Почти анреал. Хотя тебе можно ASUS P5B-PLUS/Intel Core2 Duo CPU E6550@2.33GHz/Zalman 7500 Cu LED/GF gts250 1gb/4x1Gb Kingston PC6400/Cheiftec APS-500S/Seagate 250+320+750Gb 16mb+Samsung 1TB/GMC X7 X-Station/ViewSonic VX2260wm 22" |
||||||
|
|
2Odium: Мне-то как раз нельзя - у меня 21 защита диплома Я не привык пред толпою стелиться, в кровь разбиваясь об пол головою, Я так сроднился со званием Принца,что не согласен на что-то другое Сейчас играет в RO Oskom
|
||||||
|
|
Супермодератор Dude in The Suit Сообщений: 7674
Профиль Сайт Оценил игр: 604 Репутация: 2051 [-][+] |
2Odium: За 10. Кроме того, если никто не соберет все 30, будем выявлять победителей среди тех, кто прислал наиболее полные коллекции уников. "I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." Сейчас играет в Tilt to Live, Master of Alchemy Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 87% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
Главный по форумам Depressingly Stupid Machine Сообщений: 10000
Профиль Сайт Оценил игр: 240 Репутация: 4134 [-][+] |
2Odium: Картинки будут коммонами. Hidden Treasure 2 out. Сейчас играет в Worms World Party
|
||||||
|
|
AG Assist Team Сообщений: 998
Профиль Оценил игр: 15 Репутация: 986 [-][+] |
Common-карты за 3 дня выловить более чем реально. Khauhl OempaKanh... WARNING: Some experts believe that use of any keyboard may cause serious injury. Сейчас играет в tales of the glory days
|
||||||
|
|
Злой Маг Форумов Пьяный Демон Сообщений: 476
Профиль Оценил игр: 491 Репутация: -2332 [-][+] |
тоесть как я понял нужно словить 30 новых комонов для этого надо будет все эти дни заходить примерно по чясику?? Core i7 940 2.933GHz @ 3.5Ghz, CORSAIR DDR3 3X2GB 1600MHZ DIMM CL9 KIT , MSI GTX 295 PCIE 1024MB Сейчас играет в Elastomania
|
||||||
|
|
Супермодератор Dude in The Suit Сообщений: 7674
Профиль Сайт Оценил игр: 604 Репутация: 2051 [-][+] |
2be-lam0r: Не за 3 дня, а за 1 день. Каждый день будут появляться по 3 карточки. Висеть они будут ровно 24 часа, потом на их место придет новая тройка. "I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." Сейчас играет в Tilt to Live, Master of Alchemy Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 87% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
Не за 3 дня, а за 1 день. Это уже другое дело. Khauhl OempaKanh... WARNING: Some experts believe that use of any keyboard may cause serious injury. Сейчас играет в tales of the glory days
|
||||||
|
|
Злой Маг Форумов Пьяный Демон Сообщений: 476
Профиль Оценил игр: 491 Репутация: -2332 [-][+] |
хех.. ну а скажем в Литву приз получить реально?? или не очень?? хотя карточки всё равно соберу... у мя должно быть всё =) Core i7 940 2.933GHz @ 3.5Ghz, CORSAIR DDR3 3X2GB 1600MHZ DIMM CL9 KIT , MSI GTX 295 PCIE 1024MB Сейчас играет в Elastomania
|
||||||
|
|
AG Assist Team Сообщений: 1866
Профиль Сайт Оценил игр: 84 Репутация: 1726 [-][+] |
Ну что ж - арты выпущены в плавание? Сейчас играет в quake
|
|||||
|
|
Должны были быть. Ты уже поймал? Khauhl OempaKanh... WARNING: Some experts believe that use of any keyboard may cause serious injury. Сейчас играет в tales of the glory days
|
||||||
|
|
2be-lam0r: Вот я и спрашиваю а вдруг их планируется влить когданть днём Ты уже поймал? Ага, уже издеваемся?! %))) Сейчас играет в quake
|
|||||
|
|
А я всё поймал... Khauhl OempaKanh... WARNING: Some experts believe that use of any keyboard may cause serious injury. Сейчас играет в tales of the glory days
|
||||||
|
|
Добрый Новичок Сообщений: 28
Профиль Оценил игр: 28 Репутация: 8 [-][+] |
схватил одну эт что получается бонусный сет из комонов? надо было сделать одну из трех раром Сейчас играет в Civilization: The Boardgame
|
|||||
|
|
Главный по форумам Depressingly Stupid Machine Сообщений: 10000
Профиль Сайт Оценил игр: 240 Репутация: 4134 [-][+] |
Кстати, господа. Я бы на вашем месте не менялся друг с другам, чтобы конкурс был более честным по отношению к тем, кто геймартом не занимался. Для них поймать весь набор и попытаться быть одним из 25 первых будет выше, если здесь присутствующие будут собирать карточки сами, а не посредством обмена. Для информации: после определения победителей все карточки будут снова пущены в оборот уже в полном составе. Hidden Treasure 2 out. Сейчас играет в Worms World Party
|
||||||
|
|
2Zombiek: Я бы на вашем месте не менялся друг с другам, чтобы конкурс был более честным Ждём-не дождёмся кляссера на сайте для этих целей. Редактировалось: 17 мая 2004, 01:50 (be-lam0r) Khauhl OempaKanh... WARNING: Some experts believe that use of any keyboard may cause serious injury. Сейчас играет в tales of the glory days
|
||||||
|
|
Я бы на вашем месте не менялся друг с другам Не будем, чесслово Сейчас играет в quake
|
|||||
|
|
2Zombiek: Редиска ты Я не привык пред толпою стелиться, в кровь разбиваясь об пол головою, Я так сроднился со званием Принца,что не согласен на что-то другое Сейчас играет в RO Oskom
|
||||||
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 349
Профиль Оценил игр: 8 Репутация: 159 [-][+] |
2CbIHOK: Мне б так... А то час сижу и ни чего. Уходя уходите, но обязательно возвращайтесь, есть места, где вас всегда ждут... Сейчас играет в DotA
|
||||||
|
![]() Добрый Император Двемерзкая Головоломка Сообщений: 1072
Профиль Сайт Оценила игр: 4 Репутация: 3282 [-][+] |
Простите, а с какой вероятностью выпадают эти карточки? НА мой взгляд, как Hidden Treashure ...А конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира и грива стелется как царская порфира... Эквихелп Сейчас играет в www.pitchshifter.com
|
||||||
|
|
|
|||||
|
![]() Добрый Император Двемерзкая Головоломка Сообщений: 1072
Профиль Сайт Оценила игр: 4 Репутация: 3282 [-][+] |
2Reckless 0ne: Нет, это все мне понятно, но выпадают они совершенно не как симплы - я за 3 часа только один нашла. ...А конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира и грива стелется как царская порфира... Эквихелп Сейчас играет в www.pitchshifter.com
|
||||||
|
|
Добрый Новичок Сообщений: 28
Профиль Оценил игр: 28 Репутация: 8 [-][+] |
2TwisteD: выпадают они довольно часто, за 0.5 ч собираются все 3. и вообще надо было сделать одну из них раром, вот тада было бы трудновато Сейчас играет в Civilization: The Boardgame
|
|||||
|
|
2MuxaJIbI4: 2TwisteD: Все зависит от качества связи, причем весьма существенно. К тому же в обращении сейчас 8 * 73 = 584 коммона, так что поймать отдельно взятый уже становится не так-то просто Я не привык пред толпою стелиться, в кровь разбиваясь об пол головою, Я так сроднился со званием Принца,что не согласен на что-то другое Сейчас играет в RO Oskom
|
||||||
|
| Страницы: 1 2 3 4 » |
|
|
| «« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |