// AGFC: StarCraft 2 - в ожидании выхода     

искать во всех форумах
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
Летописи Тамриэля
Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion -
не проходите мимо!
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Battles.ru
Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

На серверe Battles.ru
каждый найдет себе
подходящее развлечение.
Free2Play
Бесплатные онлайновые игры.
Absolute Casual
Лучшие казуальные игры —
скачиваемые и онлайновые.
Shop.AG.ru
Магазин с играми для PC и консолей
(включая цифровые версии).

Здравствуйте! Ну что же вы не представитесь, Гость
Войдите с паролем или зарегистрируйтесь

Сегодня 6 сентября 2010, 11:44  

Популярные игры недели: Mafia 2 | Victoria 2 | StarCraft 2 | Sniper | Kane & Lynch 2 | NFS Hot Pursuit | Red Dead Redemption
Guest  
 Absolute Games Forums Central
Форумы подсайтов AG
Всё о стратегиях: Главный форум
StarCraft 2 - в ожидании выхода
(Просмотров: 380042)

«« | »»

(Модераторы: spamm, дарвинист, Павлов, Michael40k)

Открыть галерею игры в новом окне
Всего: 489 скриншотов. StarCraft 2: Wings of Liberty
Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель на Западе: Blizzard Entertainment | Издатель в РФ: Blizzard Entertainment
Статус: в официальной продаже с 27 июля 2010 года | Статус в РФ: в официальной продаже с 27 июля 2010 года
Информация об игре в GEO:
AG.Tracker

Наблюдателей: 7068
Top 100 трекера
 Прикрепленное сообщение
 Starcraft 2 
    2 сентября 2009, 22:33

Бета-тест игры возобновлен. В теме крайне не приветствуются:
- спекуляции о сроках выпуска игры;
- обсуждения вскрытия/взлома беты;
- эмоциональное противопоставление обсуждаемой игры (или ее разработчиков) другим играм (или их разработчикам).
- сообщения типа "подарите ключ", "когда мне пришлют приглашение" и т. п.

В Starcraft 2 не будет LAN.  
Battle.net 2.0 будет бесплатным для всех обладателей лицензионной версии игры.
Но для России будет введена абонентская плата за онлайн и сингл игры.
Можно уже сейчас скачать клиент игры (~ 7Гб), а 27 июля приобрести ключ и сразу начать играть.

FAQ по SC2

На данный момент для онлайн игр на европейских серверах, требуется европейский ключ. Цена 60 евро. (Но на российских серверах играть будет уже нельзя).
Коллекционные издания не будут распространяться на территории России.
Игра будет доступна как на дисках, так и в цифровом варианте.

Ресурсы по игре:
 Страницы: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 158 »       RSS темы | ?
Тема закрыта для обсуждения  Начать новую тему
   Автор  
Semiempirical
Добрый Герой 3го уровня

Затемнить
Оценил игр: 2

Re: StarCraft II (Ответ #350) ссылка
    30 мая 2007, 16:08

2O-l-e-x:
а он их и так и так называет

ZoRky
Посвященный

Затемнить
Оценил игр: 32

Re: StarCraft II (Ответ #351) ссылка
    31 мая 2007, 07:55

Очередное короткое интервью с Робом Пардо можно почитать на msnbc. Мало новой информации, но всё же интересное.
Самое важное, старкрафт2 точно не выйдет в этом году, как многие имели совесть надеятся, и Пардо в ужО очередной раз подтвердил, что 4 расы в сиквеле не будет. Ну и наконец, официально подтверждена догадка Penny Arcade!

2O-l-e-x:
http://starcraft2.com/features/protoss/

Редактировалось: 31 мая 2007, 07:56 (ZoRky)

Сейчас играет в QuakeLive
Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 90% (все оценки пользователя)
supermanX
Добрый Герой 3го уровня

Затемнить
Оценил игр: 72

Re: StarCraft II (Ответ #352) ссылка
    31 мая 2007, 13:19

События в игре разворачиваются спустя 4 года после событий BroodWar.., постеснялись бы так прикалываться Близзы!

StarCraft FOREVER!!!
Смерть консольщикам!
Сейчас играет в гениальный SupCom:FA; старый-добрый StarCraft2
Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 99% (все оценки пользователя)
Hunter-S
Добрый Император
Хищник

Затемнить
Оценил игр: 17

Re: StarCraft II (Ответ #353) ссылка
    31 мая 2007, 14:50

2supermanX:
да, интересно как это у них будет заметно что 4 года? по поседевшему Рейнору и растолстевшей Керриган?

Once the number three, being the third number, be reached, then lobbest thou thy Holy Hand Grenade of Antioch towards thou foe, who being naughty in my sight, shall snuff it.
Dizzie
Добрый Новичок

Затемнить
Оценил игр: 0

Re: StarCraft II (Ответ #354) ссылка
    31 мая 2007, 15:10

Интервью с Робом Прадо:
Роб Прадо говорит о циклах разработки и о сохранении до последнего тайны о StarCraft II

«Долгое ожидание StarCraft II будет того стоить», говорит Роб Прадо – глава отдела разработок в Blizzard Entertainment. Будут ли по сиквелу вздыхать толпы поклонников как по первому StarCraft? «Время покажет», - говорит он.

Является ли StarCraft II типичным долгостроем Близзард? Компания прославилась тем, что еще ни одна игра не вышла в свет недоработанной, что означает долгое ожидание фанатами новых релизов.

Спросите любого фана игр, какой бы сиквел игры от Близзард он хотел бы увидеть, и ответ будет почти всегда «StarCraft II», даже от самых заядлых наркоманов World of Warcraft. Выпущенная в 1998 году игра StarCraft считается одной из величайших когда-либо созданных игр. Дополнение “Brood Wars” было распродано во всем мире в количестве 10 миллионов.

StarCraft-у приписывают то, что он был праотцем онлайновых игр и породил игровое безумие в Южной Корее. Игра до сих пор очень популярна в интернет-кафе этой страны, а также с среде профессиональных геймеров. Поэтому не многие наблюдатели были удивлены объявлением StarCraft II в Сеуле.

19 мая тысячи посетителей устремились на Олимпийский стадион чтобы посмотреть презентацию представителями компании нового проекта. Демонстрация ролика из грядущей игры быстро оказалась на YouTube. Появились многочисленные блоги, где взахлеб рассказывалось о перзентации. Близзард показали фанам все, кроме даты релиза.

Корреспондентка msnbc.msn.com Кристин Кальнинг задала Робу Прадо первый и самый ожидаемый вопрос:

«Почему мы так долго ждали продолжения, ведь первая часть вышла в свет в 1998 году?»

«Главная причина – мы решаем, какую игру делать следующей исходя из творческого начала. Команда, работавшая над “StarCraft”, хотела вновь посетить вселенную WarCraft, что вылилось в работу над WarCraft III. Когда игра была завершена в 2002 году, они с радостью принялись за продолжение StarCraft. Мы начали работать над игрой в 2003 году, но реальными темпами игра не разрабатывалась еще около года».

«Что Вы имеете в виду под «реальными темпами»?

«Это когда у вас внушительный размер команды, с полным набором разнопрофильных программистов, художников и дизайнеров, которые работают по 40 и более часов в неделю.

На очень ранних стадиях разработки любой игры, вам нужен только костяк команды, потому что вы еще решаете, какой игре быть. Первое, что нужно разработать, это технологию. Художники ничего не могут поместить в игровой мир, пока не разработана его технология».

«Задавались ли Вы вопросом, не украдет ли так сильно ожидаемый сиквел популярности у World of Warcraft?»

«Нет, не сильно. Мы работали над игрой уже довольно долго, как и над другими проектами, и нам не терпелось выпустить следующую великую игру».

«Как Вам удалось держать разработку в секрете так долго?»

«Каждой игре у нас присвоен кодовый номер, и наши дизайнеры никогда не называют имени проекта. В наших кругах мы очень осторожны, когда говорим об играх. Мы не допускаем сторонних людей туда, где разрабатываются необъявленные проекты. Но я думаю, что я тоже немного удивлен тем, что мы продержали все под завесой тайны до самого конца».

«Раз мы уже заговорили о секретах, какие ориентировочные сроки релиза?»

«Это секрет! Я могу повторить Вам поговорку Близзард: «Сделаем, когда сделаем». Мы научены горьким опытом и теперь держим дату релиза не оглашенной. Я думаю, все разработчики игр очень оптимистичны, и если мы объявим оптимистичную дату и не уложимся, мы расстроим наших поклонников. Мы заняты отполировкой игры. Единственное, что я Вам скажу, игра не выйдет в этом году. Исходя из того, какой законченной выглядит игра, некоторые надеялись, что мы выпустим игру до Рождества, чему не бывать».

«Это довольно долгий цикл производства, если принять во внимание то, что Вы начали работать над игрой еще в 2003 году».

«У разных компаний разная философия того, как долго они проводят за разработкой новых продуктов. Я думаю… у нас меньшие команды разработчиков, чем у других представителей индустрии, и это становится причиной дольшей разработки. Мы очень щепетильны в отношении наших игр. Мы можем критично взглянуть на разрабатываемые проекты и принимать по истине роковые решения по перекраиванию целых аспектов игр.

WarCraft III тому пример: после приблизительно двух лет разработки, мы пересмотрели большУю часть игры, потому что нам просто показалось, что мы идем в ложном направлении. Мы способны на такое, потому что у нас компактные команды, и мы им предоставляем время, чтобы все обдумать или изменить. Мы повсеместно видим компании, которые бросают на производство по 100-200 человек, чтобы выпустить игру вовремя. В таком положении Вы напоминаете опаздывающего на поезд. Вы нацелены на дату и принимает решения, которыми при других обстоятельствах Вы не остались бы довольны на 100%. У нас другой подход».

«Никогда нельзя быть довольным на все 100%. Как Вы отказываетесь от некоторых идей или изменяете направление разработки без того, чтобы не деморализировать команду разработчиков?»

«Это трудность, с которой нужно справиться. Это вопрос дисциплины, и я думаю, результаты говорят за себя. Это испытание веры и духа, которое имеет своим результатом качественный продукт. Но когда соблюдены сроки, и льется шампанское на церемонии окончания проекта, мы все понимаем, что игра вышла такой, какой должна была выйти».

«Все ли ключевые посты в команде разработчиков StarCraft II заняты и какой общий размер команды?»

«Все вакансии заполнены и регулярно работают около 40 человек».

«Равносильны ли команды разработчиков в Близзард?»

«Команда разработчиков StarCraft II представляет собой одну из более маленьких команд».

«Сколько сотрудников всего?»

«Во всем мире около 2000, большинство работают в поддержке WoW, разработкой занимается незначительное количество персонала».

«Рынок стратегий в реальном времени сейчас наполнен такими качественными продуктами, как “Supreme Commander”, “Company of Heroes” и “Dawn of War”. Что будет отличать StarCraft II?»

«Мы определенно никогда не боялись конкуренции, особенно в жанре, где мы давно одни из королей. StarCraft II будет отличаться прежде всего онлайн игрой. Мы создаем игру так, чтобы она стала самой лучшей соревновательной RTS игрой на рынке. RTS, особенно которые Вы назвали, отдают приоритет игре в одиночку.

Мы действительно хотим сделать нововведения в одиночную игру, которые не присутствовали в наших других продуктах, просто мы еще не оглашали подробности этого. Но сюжетная линия, наш мир, наши находки, которые были в StarCraft, превосходят тех, с кем мы вступаем в конкуренцию».

«Наибольшим конкурентом StarCraft II очевидно будет StarCraft. Как вы собираетесь превзойти предшественника и убедить игроков, что это не просто «StarCraft в 3D?»

«Хороший вопрос. Вопрос не в том, чтобы превзойти StarCraft, а в том, чтобы сломать стереотипы и развеять ностальгию по StarCraft. StarCraft был и остается великой игрой, но это определенно более старая игра. Во многих отношениях StarCraft II лучше предшественника. Станут ли поклонники ностальгировать по StarCraft II как по первой части? Время покажет».

«Какие новые технологии можно будет увидеть в StarCraft II?»

«Первое - это потрясающее улучшение в плане перехода на 3D-графику.

Мы также добавили физику в игру… ну, не в плане геймплея, а в плане визуальных эффектов. Вы увидите разлетающиеся обломки, что способствует погружению в игру и придает игре больше реализма.

Что касается игры по сети, то мы многому научены. В оригинальном StarCraft не было системы нахождения противников. В StarCraft II такая система будет всеобъемлющей. В WarCraft III у вас была кнопка «Начать игру», которая подбирала вам соперника по силам. Мы сделаем еще одно улучшение для этой системы в StarCraft II. Оно будет сенсацией для онлайнового рынка».

«Какие улучшения планируются для Battle.net?»

«У нас много идей. Я очень люблю Battle.net, но мы собираемся огласить наши планы позднее. WarCraft III нас многому научил: система подбора противников, автоматические турниры и ладдер-рейтинги. Мы хотим расширить это. Мы хотим сделать игру еще более захватывающей и привлекательной с точки зрения наблюдения за матчами, поэтому у нас запланировано много усовершенствований. Мы верим в тех, кто делает карты и в сообщество модостроителей. Мы хотим это лучше интегрировать в Battle.net».

«Как Вы собираетесь быть привлекательными как для игроков-казуалов, так и для соревновательных игроков?»

«Мы всегда хотели удовлетворить запросы обоих категорий пользователей. У нас есть так называемая «Теория пончика». Отверстие пончика – ядро, основная часть нашего рынка. Сам пончик – это казуальный рынок. Сначала мы разрабатываем отверстие пончика. Разработка для этого «ядра» пользователей сложна во многих аспектах. Вы не можете принимать решения, которые будут несостоятельными после 500 часов игрового времени.

StarCraft II мы начали с разработки онлайн составляющей и многое из нее направленно именно на ядро рынка. Потом мы начинаем делать игру приемлемой для казуального рынка. Много раз когда казуальщики садятся поиграть в игру своих кумиров, игровой процесс оказывается слишком сложен для них. Для них нет простого пути овладения игрой, а улучшение скилла проходит очень медленно. Мы действительно много над этим работаем».

«Беря во внимание популярность WoW, собираетесь ли вы внедрять подписку на StarCraft II или любые последующие релизы?»

«Мы собираемся сделать то, что пойдет игре на пользу. Мы задумывали WoW как изначально платную подписную игру. «StarCraft II», вероятно, последует модели «Коробочной игры»: купил – играй. Но мы примем окончательное решение позже».

«Battle.net довольно дорогой в поддержке, не так ли?»

«Его не так дорого содерживать, как WoW (смех)».

«Возвратятся ли знакомые нам из StarCraft герои в StarCraft II?»

«Да. Сюжет будет продолжен с той точки, где он был оставлен в Brood Wars, просто события разворачиваются спустя несколько лет. Вы определенно можете ожидать возвращения любимых персонажей».

«Нет четвертой расе?»

«Нет четвертой расе. Мы много об этом совещались. В конце концов мы решили сконцентрировать наши усилия на трех привычных расах».

«Останется ли Близзард разработчиком игр для ПК?»

«Я не знаю. Если вы поговорите с нашим экономическим отделом, то они очень любят ПК по многим причинам. Но мы не принимаем решений, основанных исключительно на экономической целесообразности. Мы принимаем решения исходя из тех игр, которые мы хотим сделать. После этого, мы решаем, на какой платформе выйдет игра. До этого времени игры, которые мы хотели создать, лучше всего раскрывали свой потенциал на ПК».

supermanX
Добрый Герой 3го уровня

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #355) ссылка
    31 мая 2007, 16:49

2Hunter-S:
К тому же за четыре года ТАК сменились армии... хотя это, конечно, всё мелочи.

StarCraft FOREVER!!!
Смерть консольщикам!
Belgian
Добрый Маг Форумов

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #356) ссылка
    31 мая 2007, 17:12

2supermanX: К тому же за четыре года ТАК сменились армии... хотя это, конечно, всё мелочи.
Жизнь заставит и не так модернизируешся. Вон между SC и BW, меньше времени прошло.

По ролику кажется силный перекос в сторону протосов, хотя сами разрабы говорят что баланс еще не доведен до ума.

Меня беспокоит графика, точнее ее направленость в сторону японцев. А щиты у маринов я думаю уберут.

supermanX
Добрый Герой 3го уровня

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #357) ссылка
    31 мая 2007, 17:31

2Belgian:
Жизнь заставит и не так модернизируешся. Вон между SC и BW, меньше времени прошло.верно!
По ролику кажется силный перекос в сторону протосов, хотя сами разрабы говорят что баланс еще не доведен до ума.думаю - разрабы говорят что баланс еще не доведен до ума.!
Меня беспокоит графика, точнее ее направленость в сторону японцев.я тоже не хочу мультяшества!
А щиты у маринов я думаю уберут.пока не вникал!

StarCraft FOREVER!!!
Смерть консольщикам!
BlackKnight
Добрый Император

Затемнить
Оценил игр: 63

Re: StarCraft II (Ответ #358) ссылка
    31 мая 2007, 17:43

2supermanX:
я тоже не хочу мультяшества!
Думается, с этим как раз облом: всё уже нарисовано, анимировано, а переделывать - нелёгкий труд. Видно, Близзард хочет придерживаться своего фирменного стиля.

Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 83% (все оценки пользователя)
Belgian
Добрый Маг Форумов

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #359) ссылка
    31 мая 2007, 18:12

2Dimon_BK [FC]:
Так это не близардовский стиль, а каких-нибудь трансформеров. Не знаю, может ошибаюсь, но дизайн Warcraft3 у меня такого отторжения не вызвал.
Я терранские танки в сиедж моде вообще не узнал, сначала думал что терранам туррели дали.

2supermanX: говорят что баланс еще не доведен до ума.думаю - разрабы говорят что баланс еще не доведен до ума.
Они сами об этом говорят в самом начале gameplay video. Мол ничего из того что вы увидите не окончательно и многое изменится.

Кстати, за 4 года дизайн уже существующих юнитов де должен претерпеть значительных изменений.
Может это консерватизм, но по моему у перенесенных юнитов дизайн должен оставаться прежним и из далека юниты не должны отличатся от предков.
Например марины, лоботомированые ЗК, считаются за пушечное мясо (см. интро в BW). Давать им какието причендалы вроде щита и штыка, какой смысл?

Ксен
Добрый Маг Форумов
Otaku-desu

Сайт
Затемнить
Оценил игр: 28

Re: StarCraft II (Ответ #360) ссылка
    31 мая 2007, 19:06

2Dimon_BK [FC]: Думается, с этим как раз облом: всё уже нарисовано, анимировано, а переделывать - нелёгкий труд. Видно, Близзард хочет придерживаться своего фирменного стиля.
Ну как моделлер(начинающий) могу заявить что можно все эт переделать - если же игра выходит не в этом году. Самое сложно (по моему мнению) написать движок - а юниты (ака модели для них) можно легко интергрировать или изменить... Так что возможно дизайн поменябт - оставив IK скелеты анимации. В общем что гаать? Давай те займемся привычным делом - ожиданием =) В бете СК1 тоже было нарисовано все подругому - но ведь перерисовали же? А 2д эт чутко посложнее 3д моделей с готовыми костями анимации. Хотя кто знает =)
Фирменный стиля у близзард не вижу )) Покажи! =)
2Belgian: Например марины, лоботомированые ЗК, считаются за пушечное мясо (см. интро в BW). Давать им какието причендалы вроде щита и штыка, какой смысл?
А по приколу! =D
А если серьезно - без понятия. Ждем более конкретной инфы по терранам и зергам. А то все протоссы и протоссы.
На офф сайте нету апдейтов по другим расам?

I AM FROM PLANET OTAKU
Сейчас играет в SRW OG [GBA], Chrono Cross [PS1], Disgaea [DS]
BlackKnight
Добрый Император

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #361) ссылка
    31 мая 2007, 19:17

2Ксен:
Будем считать, вы меня убедили. Но с альфой первой части была другая ситуация: там графика была просто кошмарной, народный гнев вынудил Близзард всё начать с начала. А в случае SC 2 всё более-менее современно. Хотя "конструктор Лего" меня тоже не радует.

Фирменный стиля у близзард не вижу )) Покажи! =)
Именно эта самая мультяшность.

На офф сайте нету апдейтов по другим расам?
Нет.

Ксен
Добрый Маг Форумов
Otaku-desu

Сайт
Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #362) ссылка
    31 мая 2007, 19:46

2Dimon_BK [FC]: Будем считать, вы меня убедили. Но с альфой первой части была другая ситуация: там графика была просто кошмарной, народный гнев вынудил Близзард всё начать с начала. А в случае SC 2 всё более-менее современно. Хотя "конструктор Лего" меня тоже не радует.
Смотря о каких скринах мы говорим. Я видел некоторые - и движок 2 варкрафта и более близкий к СК1... Сейчас не могу из найти на компе, найди - выложу - обсудим. Но думаю, переработать стилистически можно =).
Именно эта самая мультяшность. Ну и где в СК1 мультяшность? Да и в WoW вроде мало на мультяшный похож.
Нет.
Ждемс!

I AM FROM PLANET OTAKU
BlackKnight
Добрый Император

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #363) ссылка
    31 мая 2007, 20:04

2Ксен:
Ну и где в СК1 мультяшность?
Я говорю про Вар 3. Говорить о мультяшности SC1, мягко говоря, странно.

Ксен
Добрый Маг Форумов
Otaku-desu

Сайт
Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #364) ссылка
    31 мая 2007, 20:26

2Dimon_BK [FC]: Я говорю про Вар 3. Говорить о мультяшности SC1, мягко говоря, странно.
Ну вы сказали о Видно, Близзард хочет придерживаться своего фирменного стиля. при рахговоре о мультяшности. Если стиль фирменный то значит значит вы имели ввиду проявление мультяшности в более 1 их продукте. В Вар3 я ее не увидел - фентези так фентези =)
Следовательно нет никакого "фирменного стиля Близзард" - ну кроме роликов

I AM FROM PLANET OTAKU
BlackKnight
Добрый Император

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #365) ссылка
    31 мая 2007, 20:33

2Ксен:
В Вар3 я ее не увидел - фентези так фентези =)
Ну, значит, это дело вкуса - кто-то увидит, кто-то нет... Сравните, например, стилистику Варкрафта 3 и Disciples 3. По моему, исключительно субъективному, мнению, и W3, и SC2 отличаются некоторой "игрушечностью" (будем называть это так).

Ксен
Добрый Маг Форумов
Otaku-desu

Сайт
Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #366) ссылка
    31 мая 2007, 20:49

2Dimon_BK [FC]: Ну, значит, это дело вкуса - кто-то увидит, кто-то нет... Сравните, например, стилистику Варкрафта 3 и Disciples 3. По моему, исключительно субъективному, мнению, и W3, и SC2 отличаются некоторой "игрушечностью" (будем называть это так).
Ну ну - хва оффтопить =) Дисайплс 3 (который ничто по сравнению со 2) это готичный(+ чуток анимэ) стиль, а Вар3 - привычный фентезийный, чуток яркий.
А SC2 яркий и мультяшный получается - надеюсь подправят =) Ждем новой инфы - кстати скриншотов новых не появилось с армиями зергов или терров?

I AM FROM PLANET OTAKU
BlackKnight
Добрый Император

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #367) ссылка
    31 мая 2007, 20:53

2Ксен:
кстати скриншотов новых не появилось с армиями зергов или терров?
Только те, которые есть на АГ:
http://www.ag.ru/screenshots/starcraft_2
На официальном сайте их даже меньше.

Ксен
Добрый Маг Форумов
Otaku-desu

Сайт
Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #368) ссылка
    31 мая 2007, 21:03

2Dimon_BK [FC]:
Да я 2 загрузил. Это вроде теже что и были - только в лучшем разрешении.

I AM FROM PLANET OTAKU
supermanX
Добрый Герой 3го уровня

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #369) ссылка
    1 июня 2007, 01:10

2Ксен:  
Вынужден согласиться с Dimon BK, ибо мне тоже кажется стиль Вара3 несколько игрушечным,Вар3 - привычный фентезийный, чуток яркий,а Вархаммер?..В отличае от того же Стара1 мне кажется в этих играх дело именно в мультяшестве,т.е. в уклоне разрабов в эту сторону  - скромное ИМХО
P.S. за Супком респект  

StarCraft FOREVER!!!
Смерть консольщикам!
Ксен
Добрый Маг Форумов
Otaku-desu

Сайт
Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #370) ссылка
    1 июня 2007, 07:37

2supermanX: Вынужден согласиться с Dimon BK, ибо мне тоже кажется стиль Вара3 несколько игрушечным,Вар3 - привычный фентезийный, чуток яркий,а Вархаммер?..В отличае от того же Стара1 мне кажется в этих играх дело именно в мультяшестве,т.е. в уклоне разрабов в эту сторону  - скромное ИМХО
Вселенная ВарХаммера пропита войной, это не обычное фентези. ВарКрафт есть обычное фентези,эльфы, гномы и т.д. Просто чуток яркая, не более того.
Заканчиваем оффтоп. Тут тема по СК2.
СК2 пока выглядит именно такой мультяшной, как ни одна из их игр (кроме Вар1,2 =) - они не всчет)...
Надеюсь на исправление их стиля... =( А то с роликами не слишком связывается эта яркость и мультяшность.

I AM FROM PLANET OTAKU
supermanX
Добрый Герой 3го уровня

Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #371) ссылка
    1 июня 2007, 08:15

2Ксен:
Заканчиваем оффтоп.Ok! Главное, что "народ против"!!:Надеюсь на исправление их стиля... , Именно эта самая мультяшность.,Так это не близардовский стиль, а каких-нибудь трансформеров...
P.S. Я так подумал, что вполне(!!) вероятно году эдак к 2018 Близзы (а м.б.и не они) сподобятся на Стар3!..если так пойдёт, то в Стар5 с сединою на весках будем внуков рубать на каком-нибудь средненьком виртуальном миллионо-ядерном компе под WindowsXyista2050!

StarCraft FOREVER!!!
Смерть консольщикам!
Ra777
Добрый Маг Форумов

Затемнить
Оценил игр: 19

Re: StarCraft II (Ответ #372) ссылка
    1 июня 2007, 09:13

2Ксен: СК2 пока выглядит именно такой мультяшной, как ни одна из их игр (кроме Вар1,2 =) - они не всчет)...
Ну не знаю, о вкусах наверное не спорят, а SC2 в такой мультяшной обложке мне очень даже нравится!
Надеюсь на исправление их стиля...
Этого уже точно не будет!В этом и есть свой неповторимый стилт Старика, первая же часть тоже мультчшной была!Нет?!
=( А то с роликами не слишком связывается эта яркость и мультяшность. Хотя сужу пока только по скринам, нет возможности , к сожалению, смотреть ролики и качать видео (400метров!!!)...Может поэтому пока и не совсем объективно рассуждаю, и без знания дела.

Редактировалось: 1 июня 2007, 09:13 (Ra777)

Сейчас играет в Medieval
Ксен
Добрый Маг Форумов
Otaku-desu

Сайт
Затемнить

Re: StarCraft II (Ответ #373) ссылка
    1 июня 2007, 11:29

2Ra777: Ну не знаю, о вкусах наверное не спорят, а SC2 в такой мультяшной обложке мне очень даже нравится!
Я не говорил что это плохо, я говорил что мне просто не нравится.
Этого уже точно не будет!В этом и есть свой неповторимый стилт Старика, первая же часть тоже мультчшной была!Нет?!
Эт почему? Убрать излишнию блестяшность, более темные текстуры... Некоторые изменения в моделях. Игра ведь не завтра послезавтра выходит, а через год с чем то.
в СК1 впритык не вижу мультяшности - ткните носом.
Хотя сужу пока только по скринам, нет возможности , к сожалению, смотреть ролики и качать видео (400метров!!!)...Может поэтому пока и не совсем объективно рассуждаю, и без знания дела.
Я тоже сужу по скринам, я имел ввиду фирменно видео-ролики (к примеру "изготовление марина") вот именно они и не стыкуются с мультяшностью самой игры.

I AM FROM PLANET OTAKU
Lionel
Добрый Маг Форумов

Затемнить
Оценил игр: 6

Re: StarCraft II (Ответ #374) ссылка
    1 июня 2007, 12:32

Ну не знаю, о вкусах наверное не спорят, а SC2 в такой мультяшной обложке мне очень даже нравится!
согласен, вообще все игры Близов были сделаны в таком мультяшном стиле (ну разве что Диабла первая была мрачновата) и близы делая таким SC2 совсем даже не изменили стилю, а наоборот сохранили его.

Убрать излишнию блестяшность, более темные текстуры...
ну и будет как в DoW местами здорово, а чаще нужно гамму выкручивать на максимум что бы разглядеть гору мелких движений, деталей и анимации у юнитов. Сейчас с такой гаммой в мультике по геймплею прекрасно все видно и никакой путаницы. Наверно близы для этого даже анимации смерти юнитов ускорили или сократили, что бы они не вносили непонятки в бой.

Я тоже сужу по скринам, я имел ввиду фирменно видео-ролики (к примеру "изготовление марина") вот именно они и не стыкуются с мультяшностью самой игры.
ну так тож фильм, когда юниты в играх будут выглядеть как в этом мультике тогда наверно и цветовая гамма станет соответствующей.

п.с. я думаю не доживу до этого момента.  

Страницы: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 158 »
Тема закрыта для обсуждения  Начать новую тему

«« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме «« | »»         Наверх

© 1995—2010 «Golden Telecom».
Все права защищены. Контактная информация. Реклама.
AGFC использует модифицированную версию YaBB
© 2000—2001, X-Null.

Рейтинг.ru Rambler's Top100 RSS-обновления
этой темы форума
    » Что такое RSS?
    » RSS в русской Википедии
Проект AG.ru  
Absolute Games Forums Central

StarCraft 2 - в ожидании выходаНовости форумов | Помощь | Правила | Тюрьма