![]() | ||
![]() | ||
Здравствуйте! Ну что же вы не представитесь, Гость!
Войдите с паролем или зарегистрируйтесь.
![]()
Сегодня 6 сентября 2010, 08:16
|
|
|
|
«« | »» (Модераторы: spamm, дарвинист, Павлов, Michael40k) |
|
StarCraft 2: Wings of Liberty ![]() ![]() Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель на Западе: Blizzard Entertainment | Издатель в РФ: Blizzard Entertainment
Информация об игре в GEO:Статус: в официальной продаже с 27 июля 2010 года | Статус в РФ: в официальной продаже с 27 июля 2010 года |
AG.Tracker Наблюдателей: 7069 Top 100 трекера |
| Прикрепленное сообщение |
Бета-тест игры возобновлен. В теме крайне не приветствуются: - спекуляции о сроках выпуска игры; - обсуждения вскрытия/взлома беты; - эмоциональное противопоставление обсуждаемой игры (или ее разработчиков) другим играм (или их разработчикам). - сообщения типа "подарите ключ", "когда мне пришлют приглашение" и т. п. В Starcraft 2 не будет LAN. Battle.net 2.0 будет бесплатным для всех обладателей лицензионной версии игры. Но для России будет введена абонентская плата за онлайн и сингл игры. Можно уже сейчас скачать клиент игры (~ 7Гб), а 27 июля приобрести ключ и сразу начать играть. FAQ по SC2 На данный момент для онлайн игр на европейских серверах, требуется европейский ключ. Цена 60 евро. (Но на российских серверах играть будет уже нельзя). Коллекционные издания не будут распространяться на территории России. Игра будет доступна как на дисках, так и в цифровом варианте.
Ресурсы по игре:
|
| Страницы: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 158 » | Тема закрыта для обсуждения |
|
|
Добрый Новичок Сообщений: 30
Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 14 [-][+] |
Графическое оформление StarCraft II Sam Didier, главный художественный директор, Rob McNaughton, главный технический художник, Trevor Jacobs, Allen Dilling, Dave Berggren главные 3D художники дали на второй день Worldwide Invitational конференцию, посвященную работе над визуализацией игры. Все названные выше, кроме Allen Dilling-а, принимали участие в рисовании StarCraft 1. Последний оформлял WarCraft III вместе с его аддоном. Было подчеркнуто, что Близзард стремились создать прежде всего выразительные образы, стильные и запоминающиеся, что стало уже своего рода стандартом для компании. Когда объекты такие маленькие на экране, они должны выделяться насыщенными цветами и четкими линиями, с ясными силуэтами, как сказал Didier. Потом выступил Rob McNaughton, чтобы рассказать о процессе создания юнитов. Близзард используют Photoshop для создания текстур, 3D Studio Max для создания трехмерных объектов и StarTools для их интеграции в игру. StarTools будут представленны пользователям, купившим игру, наряду со ScummEdit – инструментом создания карт. McNaughton рассказал, что новые инструменты будут включать улучшенный по сравнению с WarCraft III механизм скриптов и триггеров. С чисто технической точки зрения, StarCraft II основан на движке Direct X 9, использует такие технологии как: pixel lightning, normal mapping, high dynamic range bloom, rendering and tone mapping, а также физику на движке Havoc. Используя созданное ядро игры, Близзард планируют выводить на экран одновременно до 300 юнитов. Также детально был рассмотрен процесс создания моделей юнитов на примере Зилота. McNaughton рассказал, что боевая единица Протоссов состоит из 1500 полигонов, текстурирована с использованием Photoshop и получила в процессе разработки яростное лицо с двигающимися бровями, горящими голубыми глазами и металической «бородкой». Trevor Jacobs рассказал, как созданные в мастерской художественного отдела юниты приспособлялись к реальным условиям игрового процесса. Например, у Protoss Immortal наплечники изменили свои пропорции в большую сторону и переработан наклон головы, чтобы при взгляде сверху он имел четкий силуэт. Несмотря на поле боя кишащего Zerglings, Marines, Zealots, Близзард пытаются придать каждому юниту индивидуальность посредствам анимации, говорит Allen Dilling. «Мы не боимся сделать неправдоподобных юнитов». Каждый юнит будет иметь три различных анимационных профиля для каждого действия, чтобы сделать игровой экран, на котором находятся десятки одинаковых юниты, многообразным и живым. Protoss Phase Prisms, например, имеют различные анимации трансформации из режима передвижения в режим фазового поля. Dilling также описал способность Protoss Mothership под названием «Planet Cracker». Mothership пробуривает землю в трех местах мощным лазером. Первоначально она делала это одним сильным взрывом, что было изменено в процессе игровых тестов. «Однако мы старались сделать все другие эффекты очень быстрыми», говорит Dilling. Он неоднократно повторил фразу «экономичная и четкая» в отношении анимации. Также он рассказал об усилиях художников избежать т.н. clipping, или срезания графического изображения при соприкосновении с другим. Исключением из правила «экономичности и четкости» будет анимация материализации Mothership, снабженная массой красивых спецэффектов. Потом Dave Berggren выступил с речью о создании окружающей среды в StarCraft II. Были показаны три разновидности ландшафтов: Храм Протоссов Bel’Shir, космическая платформа Терранов, которую мы могли видеть в демонстрационных роликах, и жестокий мир Зергов Char. Были показаны несколько декоративных объектов карт. Для Bel’Shir это каменные арки и структуры. Тяжеловесные индустриальные застройки, энергетические линии, генераторы и вентиляционные шахты были созданы для космической платформы. Для лавовых каньонов мира Char были припасены плавники неких гиганских рептилий и кости, торчащие из земли. Berggren рассказал как создавались наборы текстур для земли. Так в Bel’Shir мы увидим кирпичный пол, в редакторе его можно затемнять или сделать более светлым, нанести пятна грязи. После выступлений слово было дано фанам, которые задавали иногда забавные вопросы. Один из них – будут ли по мотивам StarCraft снимать фильм. Didier на это с интузиазмом ответил: «мы никогда не исключаем никаких возможностей». Другой фанат спросил, увидим ли мы когда-то RPG или MMO, основанную на вселенной StarCraft, на что Didier ответил: «Звучит великолепно, я бы сам с удовольствием играл в такую, но в настоящий момент мы ничего похожего не объявляли». |
|||||
|
|
|
Добрый Герой 3го уровня Wide Eyed and Hopeful Сообщений: 160
Профиль Оценил игр: 15 Репутация: 22 [-][+] |
Хорошая анимация 50% от хорошей графики вообще. Вот например в СoH. Судя по их заявлениям и по скринам, контроль будет старый - 200. А planet cracker будет изменять игровой ландшафт? Angels on the sideline again, Benched along with patience and reason. Сейчас играет в Snow and lights...
|
||||||
|
|
|
Добрый Император Сообщений: 1095
Профиль Сайт Оценил игр: 23 Репутация: 919 [-][+] |
Пост Dizzie: только радует. Будем надеяться, что они действительно сделают выразительные образы, стильные и запоминающиеся. 2Cortlendt: А planet cracker будет изменять игровой ландшафт? Близзард решил поддаться общей моде и сделать терраморфинг Редактировалось: 20 мая 2007, 20:39 (Sal) |
|||||
|
|
|
Добрый Император Сообщений: 1335
Профиль Оценил игр: 63 Репутация: 814 [-][+] |
2Sal: Близзард решил поддаться общей моде и сделать терраморфинг Если исходить из фразы игровой тест, то меняться будет игровой ландшафт И это абсолютно верный шаг. Правда, судя по ролику, терраформинг там пока никакой: даже воронки от ядерного взрыва продержались секунд пять. Надеюсь, это исправят. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 83% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
2Dimon_BK: И это абсолютно верный шаг. Правда, судя по ролику, терраформинг там пока никакой: даже воронки от ядерного взрыва продержались секунд пять. Надеюсь, это исправят. Если бы от него еще зависел игровой процесс, то цены бы ему не было. А так это будет просто еще один наворот к графике. |
|||||
|
|
|
Добрый Великий Вождь yaranga dweller Сообщений: 735
Профиль Оценил игр: 43 Репутация: 199 [-][+] |
2Ксен: Кстати, заметил интересную деталь - на последнем 10 скрине когда еще одни пауки протоссов (ЧЕРТ!!! ТУПОЕ ВЛИЯНИЕ МОДЫ!!! Вот скажите - нафига столько пауков?? В СК1 - у них всего 1 паук был!) уничтожали башню - заметьте - они вроде как наземные юниты - но пво терран по ним стреляло - значит что пво терран поулчило возможность атаковать наземные юниты? Нет, это исключение. Колосс такой высокий, что может перешагивать через многие преграды но его макушка так высоко, что как раз достаётся ПВО. Никто не даст ПВО возможности шмалять по наземным юнитам. Кроме того, в трейлере видно, что зилоты попадают в зону поражения раньше колоссов, но турели по ним не стреляют, ждут колоссов. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 95% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Otaku-desu Сообщений: 321
Профиль Сайт Оценил игр: 28 Репутация: 114 [-][+] |
2Dimon_BK: И это абсолютно верный шаг. Правда, судя по ролику, терраформинг там пока никакой: даже воронки от ядерного взрыва продержались секунд пять. Надеюсь, это исправят. Интересно как это сделают, но я думаю не больше чем в СnC: TS. Хотя кто знает.. Тем более терраформинг для карт с платформами ставит много ограничений. Так что скорее всего воронки на которых нельзя строить. Врядли более того. (ну там +/- для типов войск аля DoW) Так же все таки не ясно - будет ли физика реально влиять на геймплей. =\ Еще раз благодарю Dizzie за информацию! Порадовало уделение анимации столько внимания. Добавление от 20 мая 2007, 21:04 2Chocky: Нет, это исключение. Колосс такой высокий, что может перешагивать через многие преграды но его макушка так высоко, что как раз достаётся ПВО. Никто не даст ПВО возможности шмалять по наземным юнитам. Кроме того, в трейлере видно, что зилоты попадают в зону поражения раньше колоссов, но турели по ним не стреляют, ждут колоссов. Так это коллосс был? Я разочарован. Ни чувства мощи... Тоненькие ножки с невнятными башнями... Ужос! =( Куда делись массивные драгуны??? Извиняюсь - но по моему мнению внешне протоссы стали только хуже... Не в том навравлении дизайна стали их развивать... Получились эльфы/треножники(эльфы из-за "утонченности" юнитов и зданий) Насчет ПВО ясно.. Ролика нету - не видел. Нет возможности скачать... Юниты новые это хорошо, но как же строения? Что то слишком на протоссов налегли - не останутся ли нисчем остальные расы? И откуда у маринов щиты? Редактировалось: 20 мая 2007, 21:04 (Ксен) I AM FROM PLANET OTAKU Сейчас играет в SRW OG [GBA], Chrono Cross [PS1], Disgaea [DS]
|
||||||
|
|
|
2Ксен: =( Куда делись массивные драгуны??? Драгунов списали, а освободившееся место заняли их апгрейднутые версии - имморталы (из светлых протоссов) и сталкеры (тёмные другуны). Получились эльфы/треножники(эльфы из-за "утонченности" юнитов и зданий) Вот именно: псионики, телепортуны, высоченные шагающие боевые машины - превед эльдары! Нет возможности скачать... Ох, я вам сочувствую: когда я его просмотрел, у меня скепсиса поубавилось, а RTS'ник я, пардон за нескромность, бывалый. Юниты новые это хорошо, но как же строения? У протоссов всё по-старому: здания работают лишь при наличии пилона. Новинка - мобильный пилон-транспортник. то то слишком на протоссов налегли - не останутся ли нисчем остальные расы? У зергов показали тока зерглингов, их мутировавшую версию (они в десятером секунды за 4 расплавили кислотой 2 колоссов и кучу сталкеров) и муталисков. У людей - баттлкрейсер, маринов, сидж танки и риперов - марины с ранцевыми ускорителями, предпочитающих ближний бой (ничего не напоминает? Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 83% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
2Dimon_BK: Драгунов списали, а освободившееся место заняли их апгрейднутые версии - имморталы (из светлых протоссов) и сталкеры (тёмные другуны). И коллосы судя по всему =(... Если имморталы(дизайн кстати неплохой) и сталкеры еще куда ни шло - но коллосы - ужос =((( Как и мозершип =( Вот именно: псионики, телепортуны, высоченные шагающие боевые машины - превед эльдары! Не совсем - у эльдаров больше двуногой ходящей техники - или я не прав? Ох, я вам сочувствую: когда я его просмотрел, у меня скепсиса поубавилось, а RTS'ник я, пардон за нескромность, бывалый. Ну дык... Ждем когда журнал какой нить прикуплю =) У протоссов всё по-старому: здания работают лишь при наличии пилона. Новинка - мобильный пилон-транспортник. Не - я имел ввиду новые здание - желательно защитного характера. Не совсем понял насчет мобильного пилона... Объясни его действия. Ведь здания работать не будут когда он отьедет.. То есть он нужен только для пересылки протоссов? Тогда отпадает важность шатлов - так как легче забросить пилонов в это место чем войска.. И потерями в случае потери транспортника можно будет пренебречь... У зергов показали тока зерглингов, их мутировавшую версию (они в десятером секунды за 4 расплавили кислотой 2 колоссов и кучу сталкеров) и муталисков. У людей - баттлкрейсер, маринов, сидж танки и риперов - марины с ранцевыми ускорителями, предпочитающих ближний бой (ничего не напоминает? ) Напоминает... К сожалению... Лучше бы что то свое придумали... То есть получается у терраноф появился ближний бой? Не вписывается и все тут... Они больше на пулеметы налегали... Не логически Близзард развивает вселенную - лучше бы своих идей напридумали а не брали понравившиеся... Насчет зергов - там еще на каком то скрине была видно передвижная база что ли.. Которая плодит войска еще. I AM FROM PLANET OTAKU Сейчас играет в SRW OG [GBA], Chrono Cross [PS1], Disgaea [DS]
|
||||||
|
|
|
Добрый Великий Вождь yaranga dweller Сообщений: 735
Профиль Оценил игр: 43 Репутация: 199 [-][+] |
2Ксен: Так это коллосс был? Я разочарован. Ни чувства мощи... Тоненькие ножки с невнятными башнями... Ужос! А чё вы хотели, Война Миров относительно недавно вышла. Я ещё когда новость на AG читал, приблизительно так их и представлял, только ножки не такие вычурные. Мне вот танков жалко. Визуально долбят примерно на то же расстояние, что и драгуны в оригинале. И, по-моему, частота стрельбы понизилась. Риперы на вид стреляют с 2х рук из пистолетов, а у маринеров помимо понтового щита на винтовке появился штык, правда ни разу не видел, чтоб его кто-то использовал. Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 95% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
2Ксен: Не совсем - у эльдаров больше двуногой ходящей техники - или я не прав? Правы. Но у меня первая мысль была, когда их увидел - Аватары. желательно защитного характера. Фотонные пушки как были, так и остались. Не совсем понял насчет мобильного пилона... Объясни его действия. Это новый юнит, создаётся в Gateway. У него два режима: мобильный и статический. В мобильном он превращается в шаттл, а в статическом - в пион. Либо я что-то не понял, либо его транспортная функция нафиг не нужна, ведь все юниты протоссов могут телепортироваться в поле пиона... То есть получается у терраноф появился ближний бой? По крайней мере, они стреляют с настолько короткой дистанции, что это уже рукопашная. Насчет зергов - там еще на каком то скрине была видно передвижная база что ли.. Которая плодит войска еще. Весьма забавный дракоша, который вырывается из-под земли и выбрасывает ораву зерглингов. Интересно, а если путь перекрыт пропастью в космос, то что? Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 83% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 420
Профиль Оценил игр: 54 Репутация: 70 [-][+] |
2Ксен: Не совсем понял насчет мобильного пилона... Это совсем не пилон. Это летающий саппорт юнит. Он создающий поле как у пилона, но на здания оно вроде не влияет. Но в это поле могут телепортироваться войска. Может также создавать мощное защитное поле, закрывающее находящихся поблизости юнитов. То есть получается у терраноф появился ближний бой? Не совсем ближний. Просто эти летуны стреляют из пистолетов, и радиус стрельбы у них маленький. Но ногами они не пинаются. Насчет зергов - там еще на каком то скрине была видно передвижная база что ли.. В ролике, на который я давал ссылку, из-под земли вылезало что-то вроде червя и из него (вроде, не очень хорошо видно) вылезали зерглинги. Так что у зергов тоже есть свой необычный способ переброски войск. А вот у терранов летали старые шатлы. Intel Core 2 Duo E8400@3.6GHz / ASUS P5K-E / A-Data 800MHz 4GB RAM / Gigabyte GF 8800GT@700/1900 / 2 x 320GB Seagate 7200.10 Сейчас играет в Borderlands, Battlefield: Bad Company 2
|
||||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 397
Профиль Оценил игр: 22 Репутация: 90 [-][+] |
Посмотрел оба ролика с сайта SC2... марин в одном и бои + графа во втором мульте внушают мне уверенность, что я буду по сети играть в этот будущий шедевр, как в своё время в перый старик. "Other bands play, MANOWAR kills" Когда родился не думал, что будет так трудно жить |
||||||
|
|
|
Добрый Вертикальный беспредельщик Sauron Redivivus Сообщений: 7062
Профиль Сайт Оценил игр: 66 Репутация: 2308 [-][+] |
2Dimon_BK: Это новый юнит, создаётся в Gateway. Немного поправлю, создается он в Robotics Facility. Либо я что-то не понял, либо его транспортная функция нафиг не нужна, ведь все юниты протоссов могут телепортироваться в поле пиона... Сомневаюсь, т.к. для этой цели служит Warp Gate, в которую конфигурируется Gateway. Functionally a warp gate is similar to a gateway in that both devices open a spatial rift. However, protoss forces moving through a gateway must emerge in close proximity to the structure, whereas those summoned via a warp gate can be projected to any part of the battlefield that lies within the psionic matrix. Возможно, конечно, это относится только к новым (создающимся) юнитам. 2S.Sam: Он создающий поле как у пилона, но на здания оно вроде не влияет. Влияет: Once the prism is deployed it will power protoss structures around it. 2All: Посмотрев на корейский 20-минутный ролик, обратил внимание на следующее: возможно ставить паузу и при этом вращать и приближать/удалять камеру. Интересно, будет ли возможной отдача приказов во время паузы. Про щит у марина - с моей точки зрения, лучше иметь такой щит при встрече с зерлингом Редактировалось: 20 мая 2007, 23:37 (Олаурон Мор-Галад) We sift people to find the humans. Что я читаю... Так и остаются неразгаданными "Чейдинхольские тайны"! Сейчас играет в HoMM 4, NWN2:MoW, Risen (eng)
|
||||||
|
|
|
2Олаурон Мор-Галад: Посмотрев на корейский 20-минутный ролик, обратил внимание на следующее: возможно ставить паузу и при этом вращать и приближать/удалять камеру. Интересно, будет ли возможной отдача приказов во время паузы. Тогда это будет не совсем real-time strategy и хардкорные фанаты старкрафта возмутятся Once the prism is deployed it will power protoss structures around it Тут вроде говорится что этот юнит можно развернуть в стационарный пилон, но только один раз Once - это же однажды? Редактировалось: 20 мая 2007, 23:47 (Sal) |
|||||
|
|
|
2Sal: Тогда это будет не совсем real-time strategy и хардкорные фанаты старкрафта возмутятся Я полагаю, в мульте пауза вообще будет отключена, а для сингла активная пауза помехой не будет. Тут вроде говорится что этот юнит можно развернуть в стационарный пилон, но только один раз Нет, говорится Когда призма развернута, она питает окружающие ее здания протоссов. We sift people to find the humans. Что я читаю... Так и остаются неразгаданными "Чейдинхольские тайны"! Сейчас играет в HoMM 4, NWN2:MoW, Risen (eng)
|
||||||
|
|
|
Посвященный Сообщений: 82
Профиль Оценил игр: 141 Репутация: 4 [-][+] |
Посмотрел ролики и скриншоты. Настроение крайне негативное. Такое ощущение, что Близзард перепутала Старкрафт с Варкрафтом. Марины с щитами - аля свордсмены (как вы думаете, почему у них такая маленькая дальность стрельбы?)... Гора вторичных идей - ходячие боевые роботы с аннигиляторами, корабль-матка с волновым ударом по земле, прыгающая спецпехота... Вторичная атмосфера - традиционные юниты и строения из оригинального Старкрафта буквально перерисованы без малейшего редизайна, старая экономическая система... Знаете, что больше всего огорчило? Во втором ролике, где показан геймплей, есть отрывок нарезки из планеты земного типа. Ландшафт ОДИН В ОДИН из Варкрафта, картинка режет глаза: привычно ищешь на экране свордзменов, гномов, орков и тролей, а на их месте... ультры, гидры, осадные танки, барраки, бункера, марины с щитами и ходячие Вывод? В отсутствии сильных конкурентов WoW Близзард поверила в собственную неповторимость, решив подать тот же щи под другим соусом. Небось даже баланс юнитов будет содран из W3. Коробку с насквозь вторичным продуктом с морально устаревшей графикой через года 3 будут продавать за 60-80 долларов. Случай со Сталкером еще можно понять, но Близзард... от них такого не ожидал. Cypher: ...I've been thinking it ever since I got here: Why, oh why didn't I take the BLUE pill? Сейчас играет в Gears of War 2, God of War 3, LittleBigPlanet Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 85% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 478
Профиль Оценил игр: 69 Репутация: 66 [-][+] |
2aliensinside: Вывод? В отсутствии сильных конкурентов WoW Близзард поверила в собственную неповторимость, решив подать тот же щи под другим соусом. Небось даже баланс юнитов будет содран из W3. Коробку с насквозь вторичным продуктом с морально устаревшей графикой через года 3 будут продавать за 60-80 долларов. Случай со Сталкером еще можно понять, но Близзард... от них такого не ожидал. Игре ещё год-два до выхода, а ты уже сделал все выводы ) Enlist in Starfleet! PS2, PSP, Core 2 Duo E6750, GeForce 8800GTX, 2gb Kingmax, ViewSonic VX2025 20,1" (Wide-TFT), Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SVEN HA-1410T 5.1 Сейчас играет в Wolfenstein
|
||||||
|
|
|
2Chocky: А чё вы хотели, Война Миров относительно недавно вышла. Я ещё когда новость на AG читал, приблизительно так их и представлял, только ножки не такие вычурные. Хотел я их собственных идей, а не того что в данный момент популярно из-за неинтересного фильма. Что мешало сделать помассивнее - не понимаю... Мне вот танков жалко. Визуально долбят примерно на то же расстояние, что и драгуны в оригинале. И, по-моему, частота стрельбы понизилась. Ну это поправить легко - штука легко балансируемая - тут можете не волноватся =) Как никак не конечный продукт обсуждаем! 2Dimon_BK: Фотонные пушки как были, так и остались. Никаких ни способностей, ни особенностей не появилось судя по роликам? Это новый юнит, создаётся в Gateway. У него два режима: мобильный и статический. В мобильном он превращается в шаттл, а в статическом - в пион. Либо я что-то не понял, либо его транспортная функция нафиг не нужна, ведь все юниты протоссов могут телепортироваться в поле пиона... Какого фига шатл в GateWay - нишыша не понимаю! Единственный способ использования для боя в таком случае прилететь на нужное место с охраной, и после того как шатл станет пилоном - перебросить максимальное кол-во войск. По крайней мере, они стреляют с настолько короткой дистанции, что это уже рукопашная. Ну хоть не впрямом смысле то. Файрбаты тоже вблизи стреляли - только это далеко не рукопашной было =). Чего то сомнительная боевая ценности у риперов... Весьма забавный дракоша, который вырывается из-под земли и выбрасывает ораву зерглингов. Интересно, а если путь перекрыт пропастью в космос, то что? Такое чувство что для близзард это стало условностью... 2S.Sam: Это совсем не пилон. Это летающий саппорт юнит. Он создающий поле как у пилона, но на здания оно вроде не влияет. Но в это поле могут телепортироваться войска. Может также создавать мощное защитное поле, закрывающее находящихся поблизости юнитов. Так - не понял - у него нет трансформации как написал Dimon_BK? А само поле его защищает или только юнитов? (Аля поле невидимости у судьи в оригинале?) В ролике, на который я давал ссылку, из-под земли вылезало что-то вроде червя и из него (вроде, не очень хорошо видно) вылезали зерглинги. Так что у зергов тоже есть свой необычный способ переброски войск. А вот у терранов летали старые шатлы. Как было написано - вроде эта штука их производит! Ну у зергов и в оригинале был способ переброски напоминающий телепортацию. только построить надо было 2 здания. Ждем инфы по терранам. 2Олаурон Мор-Галад: Спасибо за разъяснение насчет производства, и мобильного-пилона. I AM FROM PLANET OTAKU Сейчас играет в SRW OG [GBA], Chrono Cross [PS1], Disgaea [DS]
|
||||||
|
|
|
2Sal: Once - это же однажды? Когда "once" стоит в начале предложения, оно имеет смысл "at the moment when" или "as soon as". 2Ксен: Чего то сомнительная боевая ценности у риперов... В ролике показаны две их функции: 1) уничтожение Immortals, которые имеют щиты против более мощных юнитов; 2) проникновение на базу в любой точке (было показано проникновение со стороны обрыва и уничтожение пилона, что обесточило пушки). We sift people to find the humans. Что я читаю... Так и остаются неразгаданными "Чейдинхольские тайны"! Сейчас играет в HoMM 4, NWN2:MoW, Risen (eng)
|
||||||
|
|
|
Новичок Сообщений: 1
Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 0 [-][+] |
чет мне кажется, что играть будет сложновато изза всяких взрывов, мельтешащих перед глазами (напоминает wc3) |
|||||
|
|
|
Добрый Герой 7го уровня Сообщений: 2639
Профиль Оценил игр: 54 Репутация: 380 [-][+] |
2xVoid: чет мне кажется, что играть будет сложновато изза всяких взрывов, мельтешащих перед глазами (напоминает wc3) сам себе и ответил. Sapienti sat, а остальные идут лесом. Сейчас играет в Borderlands Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 75% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
|
|
2Олаурон Мор-Галад: В ролике показаны две их функции: 1) уничтожение Immortals, которые имеют щиты против более мощных юнитов; 2) проникновение на базу в любой точке (было показано проникновение со стороны обрыва и уничтожение пилона, что обесточило пушки). Спасибо. Еще вопросики: частота выстрелов Риперов достаточно высокая, что бы компенсировать низкий урон? Сколько человек приблизительно, и за какое время уничтожила пилон? Понимаю что все еще изменится - просто интересно =) Так же как летают риперы? Шелчок по кнопке - радиус прыжка - прыжок? (Аля DoW то бишь) или как то по другому? I AM FROM PLANET OTAKU Сейчас играет в SRW OG [GBA], Chrono Cross [PS1], Disgaea [DS]
|
||||||
|
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 229
Профиль Оценил игр: 15 Репутация: 7 [-][+] |
Согласен, злобная вторичность. Когда читал фичи Вара 3го, думал: - Герои РПГ ? Этого не может быть... перед аддоном: - Что, эльфам гиганты с кучей хитов ? Этого не может быть... Отсидел 4 года в Батл-нете и все что счас на ум приходит: - Вторичность ? Этого не может быть... Сейчас играет в Assasin's Creed
|
|||||
|
|
|
Добрый Вертикальный беспредельщик Сообщений: 7633
Профиль Сайт Оценил игр: 16 Репутация: 3239 [-][+] |
2Ксен: Так - не понял - у него нет трансформации как написал Dimon_BK? А само поле его защищает или только юнитов? (Аля поле невидимости у судьи в оригинале?) Есть трансформация. По аналогии с осадным танком этот юнит имеет два режима - или мобильный с возможность транспортировки войск, или стационарный - как пилон генерирует поле вокруг себя которое питает здания (пушки точно) и дает возможность телепортировать юниты в пределы этого поля. Насчет дополнительного щита я не уверен. Какого фига шатл в GateWay - нишыша не понимаю! Единственный способ использования для боя в таком случае прилететь на нужное место с охраной, и после того как шатл станет пилоном - перебросить максимальное кол-во войск. Телепортация происходит не мгновенно. Сначала нужно перейти из мобильного режима в стационарный, а это занимает несколько секунд. Один зил телепортируется где-то секунды 4 (матереализуется в воздухе с эффектами) - вполне вероятно для атаки он будет уязвим сразу, а вот действовать сможет когда полностью материализуется. Также есть подозрение что придется указывать точку телепортации каждого юнита отдельно - в ролике зилов строили ровными рядами по одному, хотя может можно телепортнуть и всех скопом. Высадка в виде десанта - высаживалось по 1 зилу в секунду примерно. Так что еще неизвестно что будет лучше - или телепорт, или десант. Скорее всего будут использоваться оба варианта в зависимости от ситуации. частота выстрелов Риперов достаточно высокая, что бы компенсировать низкий урон? Сколько человек приблизительно, и за какое время уничтожила пилон? Понимаю что все еще изменится - просто интересно =) Так же как летают риперы? Шелчок по кнопке - радиус прыжка - прыжок? (Аля DoW то бишь) или как то по другому? Частота высокая. Хотя пилон они (как по мне) долбали относительно долго особенно учитывая что толпа их была немаленькая. Пока они выглядят как этакие диверсанты способные забраться на базу с неожиданной стороны, пострелять рабочих и также быстренько убраться используя ландшафт. Теже зилы их не догонят никогда - тут нужны или летуны, или сталкеры. Насчет передвижения - мне показалось что достаточно один раз указать мышкой и прыгуны будут двигаться к указанной точке по кратчайшему маршруту самостоятельно используя свои способности где это требуется. По крайней мере в ролике при движении по плоскости они не прыгали, а прыжок использовался только при смене уровня высоты. Редактировалось: 21 мая 2007, 13:46 (FreeSergey) Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Сейчас играет в Dragon Age: Origins
|
||||||
|
|
| Страницы: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 158 » | Тема закрыта для обсуждения |
| «« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |
|
© 1995—2010 «Golden Telecom». Все права защищены. Контактная информация. Реклама. |
AGFC использует модифицированную версию YaBB © 2000—2001, X-Null. |
|
|
этой темы форума |
» Что такое RSS? » RSS в русской Википедии |