![]() | ||
![]() | ||
Здравствуйте! Ну что же вы не представитесь, Гость!
Войдите с паролем или зарегистрируйтесь.
![]()
Сегодня 9 сентября 2010, 12:40
|
|
|
|
«« | »» (Модераторы: Reckless, Бобик) |
|
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
|
|
Добрый Модератор-убийца AG Core Team Member of the Inner Circle Сообщений: 4945
Профиль Оценил игр: 524 Репутация: 1279 [-][+] |
Господа, данная тема предназначена для обсуждения второго ПостЪядерного Литературного Конкурса, который будет проведен в самое ближайшее время. С историей конкурса можно познакомиться по следующей ссылке - http://www.travel.ag.ru/fallout/konkurs.shtml, а вот - http://travel.ag.ru/fallout/konkurs/2/rules.shtml - прямая ссылка на правила текущего, второго "тура". Мы ждем ваших пожеланий, комментариев и оценок. I don't want to set the world on fire |
||||||
|
|
Добрый Император Сообщений: 796
Профиль Оценил игр: 28 Репутация: 305 [-][+] |
Призы смогут быть доставлены только в пределах территории РФ. Увы. Ну и черт с ними - писать за идею должно получится лучше. "Закон Пустыни" - неплохая тема! Все, пошел пить чай и писать рассказ. Sworn to fun, loyal to none - Except the devil and my favourite gun Сейчас играет в трех группах и не понимает, как это получилось
|
||||||
|
|
AG Assist Team Сообщений: 2025
Профиль Сайт Оценил игр: 8 Репутация: 2118 [-][+] |
Призы смогут быть доставлены только в пределах территории РФ. 2deadshooter: Увы. Гммм... 2Бобик: Совершенно непонятно, почему "1с", которая имеет представительства во всех городах Украины, не сможет доставить призы на её территорию. Живи, как хочется, но не мешай жить другим. _______________________________________ Прежде, чем поставить мне плюс в репу, подумай - а оно тебе надо? Сейчас играет в бирюльки...
|
||||||
|
|
2Captn: Совершенно непонятно, почему "1с", которая имеет представительства во всех городах Украины, не сможет доставить призы на её территорию. Наверное, потому, что призы будем рассылать мы, а не "1С". Мы попробуем как-то решить проблему с иностранными участниками, но тут все упирается в особенности работы почтовой службы. I don't want to set the world on fire |
||||||
|
|
AG Assist Team Сообщений: 2025
Профиль Сайт Оценил игр: 8 Репутация: 2118 [-][+] |
2Бобик: Наверное, потому, что призы будем рассылать мы, а не "1С". Мы попробуем как-то решить проблему с иностранными участниками, но тут все упирается в особенности работы почтовой службы. Если участники, администрация и пр. окажут мне доверие, то я могу (98%) решить эту проблему. Для этого будет необходимо наличие в г. Москва (это такой городишко чуть юго-восточнее Ленинграда (он же - Питер)) человека или организации, у которых можно будет получить эти призы. После получения призов в Москве я гарантирую доставку их адресатам по Украине (кроме тех вариантов, когда адресат живет на удаленном ранчо, в этом случае ему прийдется самому ехать за своим призом). При необходимости - возможно оформление юридических договоров. Редактировалось: 10 сентября 2005, 02:19 (Captn) Живи, как хочется, но не мешай жить другим. _______________________________________ Прежде, чем поставить мне плюс в репу, подумай - а оно тебе надо? Сейчас играет в бирюльки...
|
||||||
|
|
Супермодератор Salaryman. Сообщений: 2595
Профиль Оценил игр: 95 Репутация: 1727 [-][+] |
2Captn: В случае, если хотя бы участник будет с Украины, то тогда да. AMD Athlon II X4 635@3,25, 4Gb DDR3-1333, 896mb GTX260, 640Gb Seagate + 1Tb WD , 22" Viewsonic VX2260WM, Win7 Prof x64 Мачете не эсэмэсит! Пьян, азартен и весел - я тринитротолуол! (с) Федул Жадный. Сейчас играет в inFamous (PS3)
|
||||||
|
|
2MisterVic: deadshooter - участникс Украины, рассказ которого мне понравился на прошлом конкурсе больше других (если ничего не путаю). Так что в идее Captn`а есть здравое зерное, собственно я и Вик собираемся получить призы в "1С", после чего заниматься их рассылкой. Таким образом, проехать еще раз 200 км до Москвы для их передачи кому-нибудь из наших украинских друзей мы, теоретически можем. При необходимости - возможно оформление юридических договоров. По какому образцу, к слову? Редактировалось: 10 сентября 2005, 08:18 (Бобик) I don't want to set the world on fire |
||||||
|
|
Добрый Маг Форумов Сообщений: 443
Профиль Оценил игр: 8 Репутация: 825 [-][+] |
2Бобик: Я говорил, что ты маньяк? Ты маньяк... Ладно, с такими призами даже я на жюри согласен. Только скажи мне, кто в него войдет. Можно в приват. Еще вопрос, в правилах, имхо, есть ошибка - зачем заводить тему "Обсуждение конкурсных работ-2" 12 сентября, если сами работы будут опубликованы только 26? Нафига ей две недели висеть? Что мы там будем обсуждать? Или это я чего-то не понимаю? Надеюсь, никто не сочтет участие в конкурсе ведущего неэтичным? Это я о себе... Мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем. Нас мало, но пока мы в пути, в нас горит открытым огнем - рок-н-ролл. Сейчас играет в отслужил
|
||||||
|
|
2AlBard: Еще вопрос, в правилах, имхо, есть ошибка - зачем заводить тему "Обсуждение конкурсных работ-2" 12 сентября, если сами работы будут опубликованы только 26? Ну работы-то будут выкладываться по получению, я думаю. Так что, смысл есть... пофлудить все хотят AMD Athlon II X4 635@3,25, 4Gb DDR3-1333, 896mb GTX260, 640Gb Seagate + 1Tb WD , 22" Viewsonic VX2260WM, Win7 Prof x64 Мачете не эсэмэсит! Пьян, азартен и весел - я тринитротолуол! (с) Федул Жадный. Сейчас играет в inFamous (PS3)
|
||||||
|
|
2MisterVic: Ну работы-то будут выкладываться по получению, я думаю Ну вот и прописали бы в правилах, а то даже ведущего вводите в заблуждение. пофлудить все хотят Ну дык... и пографоманьячить тоже! Хотя я лично слегка побаивась за банальность сюжетов, связаных с автомобилями - ну что там, погони, бойни за бензин, перекидывание шуточками во время ремонта... Хотя оно и к лучшему - написать что-то оригинальное будет действительно трудно! А состав жюри мне кто-нибудь скажет? Это будут только "наши", или с других форумов тоже? Кто-то в прошлый раз Сантеру предлогал... Мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем. Нас мало, но пока мы в пути, в нас горит открытым огнем - рок-н-ролл. Сейчас играет в отслужил
|
||||||
|
|
2AlBard: А состав жюри мне кто-нибудь скажет? Это будут только "наши", или с других форумов тоже? Кто-то в прошлый раз Сантеру предлогал.. В процессе... Добавление от 10 сентября 2005, 14:35 в настоящий момент мы предпочтем не раскрывать состав жюри. Вот Редактировалось: 10 сентября 2005, 14:35 (Вик) AMD Athlon II X4 635@3,25, 4Gb DDR3-1333, 896mb GTX260, 640Gb Seagate + 1Tb WD , 22" Viewsonic VX2260WM, Win7 Prof x64 Мачете не эсэмэсит! Пьян, азартен и весел - я тринитротолуол! (с) Федул Жадный. Сейчас играет в inFamous (PS3)
|
||||||
|
|
2AlBard: Надеюсь, никто не сочтет участие в конкурсе ведущего неэтичным? Это я о себе... Думаю, ничего страшного в этом не будет, так как сам тоже планирую написать кое-что. Все ж анонимно, если только никто нас по стилистике вычислять не начнет А состав жюри мне кто-нибудь скажет? Это будут только "наши", или с других форумов тоже? Думается, что с AG/AGFC. Минимум две кандидатуры уже дали согласие, более подробную и точную информацию дадим позднее. Ну работы-то будут выкладываться по получению, я думаю. Так что, смысл есть... пофлудить все хотят Ну, если бы было голосование, то был бы косяк - что раньше вышло бы, то и голосов больше собрало. А жюри обсуждение начнет все равно по окончанию сбора работ. I don't want to set the world on fire |
||||||
|
|
2MisterVic: в настоящий момент мы предпочтем не раскрывать состав жюри. Вот Ну мне-то в приват, я думаю, можно. 2Бобик: Думаю, ничего страшного в этом не будет, так как сам тоже планирую написать кое-что. Ну, нас уже двое! А как остальные завсегдатаи? А? Ну, если бы было голосование, то был бы косяк - что раньше вышло бы, то и голосов больше собрало. А жюри обсуждение начнет все равно по окончанию сбора работ. Вполне логично. Тогда так и сделаем, наверное. Мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем. Нас мало, но пока мы в пути, в нас горит открытым огнем - рок-н-ролл. Сейчас играет в отслужил
|
||||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня Балбес Сообщений: 2852
Профиль Сайт Оценил игр: 8 Репутация: 2305 [-][+] |
2MisterVic: работы-то будут выкладываться по получению, я думаю. нет. так не пойдет. Только все работы сразу по завершению этапа приема работ.. а то начнется.... Сейчас играет в Shady Job
|
|||||
|
|
2Vint08: нет. так не пойдет. Только все работы сразу по завершению этапа приема работ.. а то начнется.... Серьезно. Ведь этот вариант уже проверен, гм, временем. Нужно что бы все участники были в равных условиях. Хотя для меня не принципиально. Мы движемся по струнам сердец, считая ночи днем. Нас мало, но пока мы в пути, в нас горит открытым огнем - рок-н-ролл. Сейчас играет в отслужил
|
||||||
|
|
Добрый Герой 7го уровня Балбес Сообщений: 2852
Профиль Сайт Оценил игр: 8 Репутация: 2305 [-][+] |
2AlBard: ну, для тебя не принципиально, для меня тоже.. но за всех ведь не в ответе, поэтому надо делать правильно=0, что бы никому не было обидно и т.п. [off] смотри тему про встречу... [/off] Сейчас играет в Shady Job
|
|||||
|
|
2AlBard: Ну, нас уже двое! А как остальные завсегдатаи? А? Вроде Нокс еще будет. Только все работы сразу по завершению этапа приема работ.. а то начнется.... Да, пусть это будет официальной позицией. Надо бы и в правила это дописать. I don't want to set the world on fire |
||||||
|
|
Добрый Великий Вождь Сообщений: 554
Профиль Оценил игр: 15 Репутация: 411 [-][+] |
Темка немного омертвела. Видимо народ с головой ушел в творчество. Я, разумеется, тоже буду пробывать, но перед этим будьте любезны удовлетворить мое любопытство 1. Обязательно ли события моего рассказа должны разворачиваться во вселенной Фолла? Или одной постъядерной тематики будет достаточно? 2. Обязательно ли главной темой должна быть "банда на колесах"? В рулесах написано, что было решено "сфокусировать внимание" на этом. Извиняюсь, если чего недопонял. Сейчас играет в Splinter Cell
|
|||||
|
|
2FireCock: 1. Обязательно ли события моего рассказа должны разворачиваться во вселенной Фолла? Или одной постъядерной тематики будет достаточно? Достаточно любой постЪядерной тематики. 2. Обязательно ли главной темой должна быть "банда на колесах"? В рулесах написано, что было решено "сфокусировать внимание" на этом. Да, обязательно. Возможно, "банда на колесах" может быть не главными героями рассказа, но должна играть в нем важную роль. I don't want to set the world on fire |
||||||
|
|
Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 119
Профиль Оценил игр: 13 Репутация: 17 [-][+] |
Лично для меня этот конкурс- возможность хоть чего-то добиться, плюс набить руку можно, так сказать. Хотя почему-то мне кажется, что мой рассказ не пройдет на конкурс. но все же я надеюсь: ведь не зря я старался, писал, корректировал, вкладывал определенные идеи в него. С другой стороны, я не знаю, все ли в 16 писали так как я, и как я вообще пишу... Но все же я надеюсь. Кстати, а кто в прошлом конкурсе напмсал "Когда не стало света"? Добавление от 15 сентября 2005, 20:28 А до какого числа пройдет голосование за работы? Добавление от 15 сентября 2005, 20:42 В смысле, когда появятся итоги голосования? Редактировалось: 15 сентября 2005, 20:42 (Микки) darkness... only darkness... Сейчас играет в nfsps, nwn2, tf2
|
||||||
|
|
2Mic S: Почитай инфу предыдущего конкурса... Там всчё написано. Итоги будут после того, как жюри решит, кто победил AMD Athlon II X4 635@3,25, 4Gb DDR3-1333, 896mb GTX260, 640Gb Seagate + 1Tb WD , 22" Viewsonic VX2260WM, Win7 Prof x64 Мачете не эсэмэсит! Пьян, азартен и весел - я тринитротолуол! (с) Федул Жадный. Сейчас играет в inFamous (PS3)
|
||||||
|
|
Добрый Новичок Сообщений: 34
Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 41 [-][+] |
|
|||||
|
|
Почитай инфу предыдущего конкурса... Там всчё написано. Итоги будут после того, как жюри решит, кто победил Спасибо за ссылку, наконец-то узнал, чьего пера этот шедевр. А также спасибо за подсказку о правилах первого конкурса. Просто я считал, что есть определенные рамки вовремени, то есть, голосование будет до определенного времени( Извините, если что не так понял) darkness... only darkness... Сейчас играет в nfsps, nwn2, tf2
|
||||||
|
|
2Mic S: голосование будет до определенного времени Голосования не будет, будет жюри. I don't want to set the world on fire |
||||||
|
|
Голосования не будет, будет жюри. А скажите, пожалуйста, как можно узнать, взят ли рассказ в конкурс, или нет. И будет ли опубликован список всех принятых работ? darkness... only darkness... Сейчас играет в nfsps, nwn2, tf2
|
||||||
|
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
|
|
| «« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |