![]() | ||
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«« | »» (Модератор: Z) |
Страницы: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 43 » ![]() | ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Маг Форумов Сообщений: 344
![]() Профиль Оценила игр: 0 Репутация: 1 [-][+] ![]() ![]() |
2McLaren19: это тебе для поднятия настроения :http://www.youtube.com/watch?v=xcSY-MVE6ZU&feature=youtu.be ![]() |
|||||
|
![]() Маг Форумов Сообщений: 342
![]() Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 1 [-][+] ![]() ![]() |
2beretta916: Да уж, чё-то он на нашего Чочиева похож))) |
|||||
|
![]() ![]() Посвященный Сообщений: 97
![]() Профиль Оценила игр: 0 Репутация: 0 [-][+] ![]() ![]() |
Я думала , что все закончили игру, и я закончила самая последняя. А оказывается , ещё кое кто играет. Успехов тем кто играет! |
|||||
|
2Sister2010: Спасибо. Да, я уже проходил почти полностью, но после сноса Windows всё стёрлось. Добавление от 17 сентября 2014, 11:09 2beretta916: Это просто самое натуральное свинство!!! Сделал фигуру, как у тебя, и хренушки там... Оказывается ещё порядок мимиков важен!!! Добавление от 17 сентября 2014, 11:12 А, нет, я ошибся, левый мимик стоял на клетку южней. Добавление от 17 сентября 2014, 11:12 Благодарю!!! Добавление от 17 сентября 2014, 11:24 Так, в другой секретке, я так понимаю, надо сделать дабл-шот по бочке?))) Редактировалось: 17 сентября 2014, 11:24 (McLaren19) |
|||||
|
![]() ![]() Добрый Маг Форумов Сообщений: 421
![]() Профиль Оценила игр: 8 Репутация: 17 [-][+] ![]() ![]() |
2Sister2010: Сложно назвать это игрой. Если быть точной, то я забросила Дрода ![]() Хотела его удалить, но что-то мешает, думаю - а вдруг захочу допройти эти уровни. Дрод вроде бы на гринлайте есть. Если попадёт в Стим, я его куплю и снова поиграю. |
|||||
|
Не получается в 3 восток забрать бочонок для дабл-шота... Добавление от 17 сентября 2014, 12:02 смог! Добавление от 17 сентября 2014, 12:32 Так, битро у меня внизу смотрит на юг, мимк смотрит на ЮЗ. Но как он должен подтолкнуть, чтобы сделать двойной ход-то, и левая смоляная ушла вверх??? Добавление от 17 сентября 2014, 12:36 Сделал, я думал надо толкать в нижней части, а оказывается надо толкать на стрелку, обращённую на запад. Редактировалось: 17 сентября 2014, 12:36 (McLaren19) |
|||||
|
2McLaren19: Только хотела помочь, а тебе три минуты всего понадобилось, чтобы самому решить. У меня тоже часто так бывает.Усидчивости не хватает, как говорили мне в школе учителя. Зенит - чемпион! ![]() |
|||||
|
2beretta916: А повезло им, что вратаря удалили, между прочим, португальцы не проигрывали около 50 матчей кряду дома. Я застрял в секретке с тремя палочниками в хронометрическом святилище. Один, так понял всегда стоит внизу, а двое других оперируют в северной части. Хотя может и не надо второго включать, а первый пусть пошагает туды-сюды... Добавление от 17 сентября 2014, 13:20 Ну вот... Первый тупит внизу, второй всё делает, а третий сваливает счастливо))) Добавление от 17 сентября 2014, 13:56 Хватит на сегодня, дошёл до Темпораль Аномали, пока 100% секреток))) Редактировалось: 17 сентября 2014, 13:56 (McLaren19) |
|||||
|
2li a: А что такое гринлайт и стрим? И зачем тебе покупать Дрод, если он у тебя уже есть? Добавление от 17 сентября 2014, 15:45 Я сейчас играю "The Room", довольно любопытно. Случайно наткнулась на версию для компьютера, не люблю играть на смартфоне. Редактировалось: 17 сентября 2014, 15:45 (beretta916) |
|||||
|
2beretta916: Eye of Storm на очереди с его 7-ю секретками)) |
|||||
|
![]() ![]() Добрый Маг Форумов Сообщений: 421
![]() Профиль Оценила игр: 8 Репутация: 17 [-][+] ![]() ![]() |
2beretta916: Steam- это магазин по продаже игр в цифровом изображении. Я покупаю игры в Стиме. Когда компания разрабатывает игры она отправляет их в Стим в Greenlight. Это как бы начальная точка, чем больше людей проголосуют в Greenlight за игру, тем больше вероятность, что она попадёт в магазин Стим. Если зайти на форум Каравел, то в шапке форума можно прочитать призыв голосовать в Greenlight. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93828972 Игра у меня есть. Но я хочу отблагодарить людей, которые придумали интересные загадки, пазлы, головоломки. Они ведь работали. Поэтому хочу купить игру. |
|||||
|
Последней оказалась секретка в глазе циклона, где у одной плиты период появления 10, а у другой 21. Без бумажки не удалось бы решить))) |
|||||
|
2li a: Но получается, что Стим это все таки посредник, и уж если благодарить разработчиков, то лучше купить непосредственно на каравелле. Я, кстати, своего Дрода купила именно там, попросила знакомого, который знает английский и он мне все оформил. |
|||||
|
2beretta916: Это я один здесь пират?))) |
|||||
|
2McLaren19: Не переживай, после того, как они ввели против нас санкции, я тоже решительно стала пиратить. ЦСКА - отстой! |
|||||
|
2beretta916: БАТЭ жалко мне. Добавление от 18 сентября 2014, 12:03 Я уже в Arcane Lab. Добавление от 18 сентября 2014, 21:09 Рапид Фортификасьон на очереди))) Быстро пошло, хотя часть я забыл, как делать, и с ними опять беда. Долго опять сидел с 7-часиковой гадюкой и с комнатой лемминга, нажимающего кнопки, зато обе секретки прошёл, понравились они мне)) Тормозить таракана весело, но ещё веселее вечный двигатель делать из 5 леммингов))) Оттолкнул и каплю от мозга. Редактировалось: 18 сентября 2014, 21:09 (McLaren19) |
|||||
|
2McLaren19: А помнишь, я тебе говорила, что лемминги - это лучшее из новых персонажей, а ты сомневался! Динамо - чемпион! |
|||||
|
2beretta916: Но не минское... Не знаю, мне терминаторы больше нравятся, с ними геморрою поболее, да и они хоть говорят чего-то там с эффектами вроде Izotope Nectar, которые я тоже в своём творчестве использую))) Добавление от 19 сентября 2014, 00:15 Дошёл до комнаты, где четыре робота и всех сразу нельзя валить, а на вооружении киркомотыга) Редактировалось: 19 сентября 2014, 00:15 (McLaren19) |
|||||
|
Скачала холд, не очень сложный и застряла, какой позор! Краснодар - неплохо! |
|||||
|
beretta916 , какой холд скачала? Я тоже в холдах сижу. |
|||||
|
2Sister2010: Mirror Me This простенький вроде сложность всего 6 баллов, но как то что то не того. |
|||||
|
Mirror Me This я прошла все комнаты, кроме секретки . Есть вопросы? |
|||||
|
2Sister2010: Я сейчас вне игры, но там комната, где надо толкать зеркало по лабиринту, чтобы убить глаза и таракашку, а потом назад чтобы поставить его на пластину, которая откроет дверь на выход. Вот с обратным путем возникли некоторые затруднения. Добавление от 19 сентября 2014, 14:06 Да, хотелось бы подсказку, без демо. Редактировалось: 19 сентября 2014, 14:06 (beretta916) |
|||||
|
'Это ком. 3Ю 1В. Захожу, забираю зеркало и перемещаюсь к 1 повороту, наступаю на люк падающий 20 22, следующий сложный поворот наступаю на люк 12 12, и следующий -люк 18 9(самый верхний). Устанавливаю зеркало на прижимную пластину 24 25, убиваю таракана. Забираю зеркало с клетки 26 19, перемещаю его вниз на прижимные пластины 25 30 ,убиваю правый глаз . Забираю это зеркало, и тащу его вверх через кл. 24 24 до кл. 17 11. Возвращаюсь убить оставшийся глаз и через прижимную пластину со стрелкой иду вверх к оставленному зеркалу. Перемещаю его по проходу не наступая на люк 16 15(важно) И через несколько ходов выхожу из комнаты. Вроде так. А демки посылать я не умую. Добавление от 19 сентября 2014, 15:03 Может секретку 4Ю 2Зап. пройдем вместе. Редактировалось: 19 сентября 2014, 15:03 (Sister2010) |
|||||
|
2Sister2010: Спасибо, доберусь до компа, попробую разобраться. Добавление от 19 сентября 2014, 15:39 Поняла свою ошибку даже без компа, сбросила не тот люк. Я после Второго неба постоянно ищу какие то сложные пути, а ведь решение то простое. Говорю же - позор! Добавление от 19 сентября 2014, 20:05 2Sister2010: Нужна ли еще помощь в зеркальной секретке? Редактировалось: 19 сентября 2014, 20:05 (beretta916) |
|||||
|
Страницы: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 43 » | ![]() ![]() |
![]() |
«« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |
DROD: The Second Sky | Сегодня 22 апреля 2018, 08:05 Новости форумов | Помощь | Правила | Тюрьма |
![]() |