![]() | ||
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«« | »» (Модераторы: GBbot, КоммБот, Craftworth, Odium) |
![]() |
King's Bounty. Легенда о рыцаре ![]() ![]() Разработчик: Katauri Interactive | Издатель на Западе: 1C Publishing EU | Издатель в РФ: 1C
Информация об игре в GEO:Статус: в официальной продаже с 23 сентября 2008 года | Статус в РФ: в официальной продаже с 25 апреля 2008 года |
AG.Tracker Наблюдателей: 3 Top 100 трекера |
Страницы: 1 ![]() | ![]() ![]() |
|
![]() Добрый Модератор-убийца AG Core Team Сообщений: 18654
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 0 Репутация: 1093 [-][+] ![]() ![]() |
Почти пятиминутная нарезка из игровых фрагментов в очень высоком качестве. Игра хорошеет прямо на глазах, создатели "Космических рейнджеров" веников не вяжут! Открыть видео
Always offline. Use Rule 5 to raise me. Сейчас играет в скрипты AG
|
||||||
|
![]() Добрый Вертикальный беспредельщик Микрокодил Сообщений: 4573
![]() Профиль Оценил игр: 62 Репутация: 663 [-][+] ![]() ![]() |
Игра хорошеет прямо на глазах Прошло пол года после появления последнего видео. В чём конкретно заключается "похорошение"? |
|||||
|
![]() Новичок Сообщений: 1
![]() Профиль Оценил игр: 0 Репутация: 0 [-][+] ![]() ![]() |
Игру увидел в первый раз только на Игромире,пообщался с разработчиками. Очень понравилась, думаю у них все получится и увидим еще одну качественную и интересную игру. |
|||||
|
![]() Добрый Покоривший Джомолунгму Depressingly Stupid Machine Сообщений: 10000
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 248 Репутация: 4383 [-][+] ![]() ![]() |
2ChillingTouch: Ну лично меня порадовали анимации в боях, увеличение объектов на картах (в смысле детализации), интерфейс причесывается.
Hidden Treasure 2 out. Сейчас играет в Worms World Party Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 95% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 167
![]() ![]() ![]() Профиль Сайт Оценил игр: 21 Репутация: 21 [-][+] ![]() ![]() |
Да, теперь жду игру еще больше ![]()
Вперед и с песнями :) Сейчас играет в кубик и палочку
|
||||||
|
![]() Добрый Император Katauri Interactive Сообщений: 1785
![]() Профиль Оценил игр: 12 Репутация: 720 [-][+] ![]() ![]() |
7 ноября 2006, 09:02, ChillingTouch писал: Прошло пол года после появления последнего видео. В чём конкретно заключается "похорошение"? Я, я могу ответить! Появились новые комплекты текстур и объектов, называемые "наборами" (гномьи шахты, сокровищница, тюрьма, мрачный лес, кладбище) и соответственно локации под них, ну и старые были наборы расширены. Переделаны старые тестуры под новое освещение - был переписан шейдер, и теперь можно мешать холодные тени с теплым освещением да и вообще стало приятнее. Подкручены mip-уровни детализации текстур, хотя на видео этого не увидишь ![]()
Мой ЖЖ: http://faber-visum.livejournal.com Мое литературное творчество: http://zhurnal.lib.ru/editors/m/magazinnikow_i_w/ Сейчас играет в RQ Editor/Minecraft/Wakfu Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 98% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
![]() ![]() Добрый Герой 3го уровня Сообщений: 166
![]() ![]() ![]() Профиль Оценил игр: 33 Репутация: 6 [-][+] ![]() ![]() |
скачал. файл с раширением avi.exe ничем не открывается и антивирус с ума сходит каждые десять секунд сообщая что это опасный файл. Сорри, если не по теме, но это со всеми файлами скачанными с АГру в последнее время. Чем открыть, кто скажет? Сейчас играет в Warhammer 40000, Company of Heroes, Gothic all Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 97% (все оценки пользователя)
|
|||||
|
![]() Добрый Покоривший Джомолунгму Depressingly Stupid Machine Сообщений: 10000
![]() Профиль Сайт Оценил игр: 248 Репутация: 4383 [-][+] ![]() ![]() |
2bestuzhev: Просто запустить. Это самораспаковывающийся архив. Ну и антивирус другой поставь, менее параноидальный.
Hidden Treasure 2 out. Сейчас играет в Worms World Party Обсуждаемой игре пользователь поставил оценку 95% (все оценки пользователя)
|
||||||
|
Страницы: 1 | ![]() ![]() |
![]() |
«« Список всех форумов | « Список тем в данном форуме | «« | »» Наверх |
V: Легенда о рыцаре (Battle Lord) - Видео с выставки "ИгроМир 2006" [06/11/06] | Сегодня 27 апреля 2018, 12:02 Новости форумов | Помощь | Правила | Тюрьма |
![]() |